Главная - Интернет и право - Договор аниматора с агенством

Договор аниматора с агенством


Договор аниматора с агенством

Образец агентского договора с актёром, заключаемый между юридическим и физическим лицом.


с актёромг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агентство», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Актёр», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Актёр и Агентство (далее – Стороны) осуществляют совместную деятельность (партнерство), основой которой является участие Актёра в создании аудиовизуальной продукции.

Актёр осознает факт того, что любое участие Актёра (как и получение гонораров за выполненные работы) в Проектах (по приглашению от Агентства), является следствием деятельности Агентства по продвижению Актёра в Проекты, и заявляет о безусловном согласии

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения«Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Северная Осетия — Алания»

В преддверии нового года родители задумываются над тем, как сделать праздник волшебным и незабываемым для своих детей.

Агентство осуществляет информационные услуги для Актёра и приглашения Актёра в Проекты (персонально, а также на кастинги, пробы, собеседования).1.2.
Один из распространенных способов – пригласить в новогоднюю ночь аниматоров (Деда Мороза, Снегурочку, сказочных персонажей). Для того чтобы праздничное мероприятие не было испорченным, следует обратить внимание на основные моменты. 1.Прежде всего, необходимо хорошо изучить рынок услуг аниматоров. Можно спросить совета у друзей и знакомых, прочитать отзывы на форумах в сети «Интернет», посмотреть видео агентства с подобных мероприятий, ознакомиться с ценовой политикой и программами агентств в офисах организаций.

2.Напоминаем, что договор с агентством (или иным лицом) должен быть заключен в письменной форме.

Это договор возмездного оказания услуг, согласно которому исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

3 острых подводных камня в договоре между заказчиком и event-агентством

Продолжаем описывать «подводные камни» в договоре между заказчиком и event-агентством.

Среди перечня оказываемых услуг в договоре event-агентство нередко указывает следующее: «Разработка сценария», «Сценарий», «Создание сценария». Сценарий – это охраняемый объект авторского права (ст.1259 Гражданского кодекса Российской Федерации, далее – «ГК РФ»). Event-агентство обязано:

  1. передать (осуществить отчуждение) заказчику исключительное право на сценарий как результат интеллектуальной деятельности, при этом обеспечив юридическую чистоту передаваемого права.
  2. получить исключительное право на сценарий, произвести его бухгалтерский учет (нематериальный актив);

Заказчик обязан принять у event-агентства сценарий как нематериальный актив, осуществить учет поступления нематериального актива.

Претензии авторов сценария в случае, если получение event-агентством исключительного

Юридические вопросы

Содержание статьи: Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора на оказание услуг за 2019 год в удобном для вас формате.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.
Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным.

Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель).

ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила.

3 острых подводных камня в договоре между заказчиком и event-агентством

271 27.04.2015 1 поделились Поделиться Поделиться Ссылка Что это?

Продолжаем описывать «подводные камни» в договоре между заказчиком и event-агентством. Среди перечня оказываемых услуг в договоре event-агентство нередко указывает следующее: «Разработка сценария», «Сценарий», «Создание сценария». Сценарий – это охраняемый объект авторского права (ст.1259 Гражданского кодекса Российской Федерации, далее – «ГК РФ»).

Event-агентство обязано:

  1. получить исключительное право на сценарий, произвести его бухгалтерский учет (нематериальный актив);
  2. передать (осуществить отчуждение) заказчику исключительное право на сценарий как результат интеллектуальной деятельности, при этом обеспечив юридическую чистоту передаваемого права.

Заказчик обязан принять у event-агентства сценарий как нематериальный актив, осуществить учет поступления нематериального актива.

11 признаков хорошего аниматора?

Вы видели аниматоров на днях рождениях, в торговых центрах и на улицах во время массовых мероприятий. И все они разного уровня. Сразу оговорим, что люди в костюмах ростовых кукол, раздающие буклеты — не аниматоры, а промоутеры.

Студенты в костюмах клоунов, следящие, чтобы ваших детей не шарахнуло током, пока вы кушаете в кафе — бэби-ситтеры.

Аниматоры проводят конкурсно-развлекательную программу для детей в оговариваемое с заказчиком время.

По сути, это ведущий детского корпоратива. Многим кажется, что это легкий способ зарабатывать деньги, поэтому в эту профессию суются все подряд. Особенно в Москве. Работа с детьми — процесс требующий педагогической подготовки и десятки часов практики. И уже по первым минутам работы артиста с детьми, вы можете определить высокого он уровня или нет.

Как? Мы вам поможем.

Работа аниматором в Турции

В отели Турции приглашаются девушки в возрасте от 18 до 27 лет.Основные требования:

  1. На работу принимаются девушки возрастом от 18 до 27 лет (можем брать аниматоров 17 лет с нотариально заверенным разрешением от родителей)
  2. Отсутствие лишнего веса, любых форм хронических заболеваний и аллергии
  3. Танцевальная, спортивная или артистическая подготовка (профессиональный и любительский уровень)
  4. Коммуникабельность, открытость, общительность, высокая социальная активность
  5. Гражданство Украины, Белоруссии или Российской Федерации
  6. Знание иностранных языков является большим плюсом при отборе кандидатов

Основные обязанности:

  1. Обязанности аниматора в Турции зависят от сферы его деятельности — это может быть спортивная анимация или детская анимация
  2. Также
  3. Кроме того, все аниматоры участвуют в вечерних шоу, приглашают на это шоу гостей отеля

Цены

Составление бюджета- далеко не простая задача, к которой стоит подходить ответственно и индивидуально. Лучше всего доверить это профессионалам из нашего агентства, которые составят бюджет вашего мероприятия, исходя из ваших индивидуальных желаний и предпочтений.

Звоните нам, и мы бесплатно проконсультируем вас по всем вопросам, связанным с организацией вашего мероприятия. Вы можете связаться с нами и договорится о встрече, либо заполнить бриф на организацию мероприятия.

Также вы можете свои пожелания.

Основные правила “Магии Праздника” при работе с бюджетом: Магия Праздника стремится не к количеству мероприятий, а к их качеству; Всегда подскажем на чем можно экономить, а на что стоит вложить бюджет; Доверие в наших отношениях — это основа основ; Наши мероприятия, независимо от бюджета, наполнены качеством и грамотной режиссурой; Прозрачность финансовых операций;

Договор об оказании услуг

3aafd81ad205535789a26732fac75fd1

  • Вы здесь:

ПОДБОР ПОВОЗРАСТУ РЕБЕНКА Компания «Миниклуб», в дальнейшем именуемая «Исполнитель», и клиент (в дальнейшем – «Заказчик») заключают следующий договор. 1. Предмет договора Предмет Договора — проведение детской интерактивной музыкально-развлекательной программы. Заказчик поручает Исполнителю проведение мероприятия.

В свою очередь, Исполнитель обязуется провести выбранное мероприятие по программе, выбранной и оплаченной Заказчиком. При этом продолжительность программы, сценарий и число участников обговариваются заранее. 2. Стоимость договора и условия оплаты Стоимость работы оговаривается в соответствии с выбранной Заказчиком программой мероприятия.

Заказчик оплачивает работу Исполнителя на основании счёта. 3. Права и обязанности сторон 3.1.