Главная - КАСКО - Договор благотворительной помощи бюджетному учреждению образец

Договор благотворительной помощи бюджетному учреждению образец


Договор благотворительной помощи бюджетному учреждению образец

Благотворительность образец договор сотрудничество с больницей


Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Соглашение о сотрудничестве с благотворительным фондом № г. Москва «» 2011г. Благотворительный фонд помощи , именуемый в дальнейшем «Фонд», в лице , действующей на основании Устава, с одной стороны, и , именуемый в дальнейшем «Компания», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 1. ЦЕЛЬ СОГЛАШЕНИЯ 1.1. С целью реализации стратегии по корпоративной социальной ответственности Компании, а также уставной деятельности Фонда, Стороны сотрудничают в области оказания помощи . Для целей настоящего соглашения под термином «молодые взрослые» подразумеваются люди до 25 лет.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ 2.1. Важно Права Добровольца: привлекать в ряды добровольцев новых людей; посещать семинары по повышению квалификации в сфере его непосредственных обязанностей;

Образец договора пожертвования имущества бюджетному учреждению

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 455-03-75. Это быстро и бесплатно!С точки зрения законодательства Российской Федерации гражданин может осуществить пожертвование государственному учреждению. При этом жертвовать допускается как какую-либо вещь, так и имущество, которое не было изъято из гражданского оборота.Само собой разумеется, что процедуру дарения необходимо подтвердить документально, особенно если речь идёт о дарении бюджетному учреждению.

Рассмотрим данный процесс и его документальную составляющую более подробно.Для того, что бы документ имел законную силу, его следует составлять

Договор пожертвования бюджетному учреждению

/ / / / Бюджетному учреждениюДоговор пожертвования как тип гражданско-правовой сделки регламентирован преимущественно ГК РФ (Гражданского кодекса Российской Федерации). Пожертвование считается разновидностью дарения вещи и с рядом оговорок подпадает под действие .К сведениюПожертвование бюджетному учреждению отличается от обычного дарения наличием у жертвователя социально полезной цели. относит к благотворительным целям:

  1. реабилитацию инвалидов;
  2. помощь жертвам катастроф и военных конфликтов;
  3. улучшение благосостояния малообеспеченных;
  4. содержание помещений и территорий, имеющих социокультурное, природоохранное, историческое значение.
  5. соцподдержку нуждающихся;
  6. содействие образовательной, научной и культурной деятельности;

создает благо для неопределенного числа лиц, каждое из которых может воспользоваться даром.

Применительно к этому роду правоотношений использует категорию «общая польза».

Договор благотворительного пожертвования денежных средств без определения их целевого использования

денежных средств без определения их целевого использованияг.

«» 2022 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Жертвователь», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Одаряемый», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий Договор в соответствии со ст.428 Гражданского кодекса Российской Федерации является договором присоединения. Стандартная форма настоящего Договора утверждена общим собранием учредителей «» (Протокол № от «»2022 года).1.2.

В соответствии с настоящим Договором Жертвователь обязуется, в качестве добровольного пожертвования, безвозмездно передать Одаряемому денежные средства в размере (далее – Благотворительное пожертвование).1.3. Жертвователь передает Благотворительное пожертвование, в собственность

Образец договора пожертвования имущества бюджетному учреждению

Бюджетное учреждение – государственная компания, которая сформирована для выполнения различных социальных задач и ни в коем случае не подразумевает под собой получение какой-либо выгоды. В ней описаны вопросы относительно:

  • Необходимости применять переданное какое-либо имущество по назначению, иначе это будет считаться подарком. Если же применение по назначению невозможно, оно после получения согласия жертвователя может передаваться третьим лицам.
  • Необходимости в получении разрешения.
  • Категории получателей.

Если же жертвователем было указано, как именно нужно использовать его дар, но его предпочитают использовать по-другому либо с нарушением правил, то правопреемник (или жертвователь) вправе требовать отмену факта передачи.

Содержание статьи Большая часть вопросов относительно пожертвования регулируется статьей 582 ГК РФ.

Договор пожертвования денежных средств юридическому лицу

Хотите пожертвовать деньги, но не знаете, как это сделать?

Вам необходимо оформить договор пожертвования денежных средств, например бюджетному учреждению или другому виду организации в вашем конкретном случае. Ведь даже такое доброе намерение, как целевое пожертвование в различные благотворительные фонды и организации, в соответствии с ГК РФ необходимо оформить определённым образом, через соответствующий договор.

В связи с этим, наши специалисты, находящиеся в городе Чебоксары, подготовили для Вас соответствующий документ, чтобы Вы могли скачать бесплатно без регистрации простой письменный типовой образец (пример) формы (бланк) договора благотворительного пожертвования денежных средств от физического или юридического лица юридическому

Договор на осуществление безвозмездной благотворительной помощи

на осуществление безвозмездной благотворительной помощиг. «» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Фонд», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Благополучатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему Договору Фонд в целях оказания материальной и иной помощи предоставляет Благополучателю благотворительную помощь в форме оплаты медикаментов, расходных материалов, лабораторных исследований, медицинского оборудования, а также любых других расходов, необходимых для оказания качественных медицинских услуг.

Под благотворительной помощью в целях настоящего договора понимается целевое поступление в виде благотворительного пожертвования согласно ст.217 Налогового Кодекса РФ, часть 2.1.2. Размер благотворительной помощи по настоящему договору не может превышать рублей.

Договор пожертвования денежных средств образовательному учреждению на определенные цели

денежных средств образовательному учреждению на определенные целиг.

«» 2022 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Жертвователь», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Одаряемый», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Жертвователь обязуется на добровольной основе безвозмездно передать Одаряемому в собственность на цели, указанные в настоящем Договоре, денежные средства (далее по тексту договора) Пожертвование в размере: рублей. Образовательное учреждение вправе привлекать в порядке, установленном в п.8 ст.41 Закона РФ «Об образовании» дополнительные финансовые средства за счет добровольных пожертвований и целевых взносов физических или юридических лиц, в том числе иностранных.1.2.

Пожертвование передается в собственность Одаряемому на осуществление следующих целей:1.2.1.

Договор благотворительного пожертвования некоммерческой благотворительной организации

некоммерческой благотворительной организацииг.

«» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Благотворитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Организация», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

«» является некоммерческой организацией, созданной в соответствии с законодательством Российской Федерации.1.2. Организация в соответствии с Уставом преследует цели .1.3. Благотворитель является , ведущей свою деятельность на территории .1.4.

Целью настоящего Договора является взаимодействие Сторон настоящего Договора по осуществлению Благотворителем своих пожертвований.1.5.

На настоящий Договор распространяется действие ст.582 Гражданского кодекса Российской Федерации.2.1.