Главная - КАСКО - Как попасть служить в ыльфу

Как попасть служить в ыльфу


Как попасть в спецназ ФСБ. Практические советы


В связи с обращениями по поводу возможности служить в «Альфе», «Вымпеле», региональных подразделениях антитеррора, мы размещаем данную информацию, которая позволит снять первоначальные типовые вопросы и реально оценить свои физические и психологические возможности. Первичный отбор Система отбора в спецназ антитеррора осуществляется в несколько этапов.

Для службы в спецподразделениях Центра специального назначения ФСБ России отбирают, как правило, офицеров и прапорщиков, а также курсантов военных училищ в качестве кандидатов на офицерские должности. 97% должностей в спецназе — это офицерские должности, и лишь 3% — должности прапорщиков. Соответственно офицер должен иметь высшее образование, прапорщик — не ниже среднего.

Прапорщиков обычно назначают на должности водителей и инструкторов. Во-первых, кандидата в спецподразделения должен рекомендовать либо действующий сотрудник ЦСН, либо ветеран, ранее служивший в «Альфе», «Вымпеле» или Управлении «С».

Совет 1: Как попасть в спецназ ФСБ

3 августа 2011 Автор КакПросто!

Если ваша мечта – это служба в спецназе, будьте готовы пройти жесткий отбор. От кандидата требуются практически идеальные характеристика, физическое и моральное состояние.

Вы готовы? Статьи по теме:

Как попасть в спецназ по призыву: советы

Вы думаете, все призывники бегают от военкомата, прячутся по дальним родственникам, не расписываются в повестках, придумывают болезни? Нет! Есть такие, которые хотят служить в армии.

Если раньше про таких рассказывали в анекдотах, то сегодня это закономерность. Парни приходят в военкомат по повестке или раньше, до наступления и спрашивают, как попасть в тот или иной род войск.

Многим интересны морская пехота, воздушно-десантные войска и, конечно, спецназ.

Так и спрашивают: как попасть в спецназ по призыву. Военкомат не всесилен, но на такие вопросы отвечает.Прежде чем коснемся непосредственно службы, рассмотрим, как условия ее менялись на протяжении лет. В Советском Союзе с 1925 года принимается Закон об обязательной военной службе, и каждый мужчина имеет почетную обязанность отслужить 2 года в армии, а младший командный состав – 3 года.

Перед началом Второй мировой численность армии была около 5 млн., к окончанию войны — больше 11 млн.

Первичный отбор

21.02.2013 В связи с обращениями по поводу возможности служить в «Альфе», «Вымпеле», региональных подразделениях антитеррора, мы размещаем данную информацию, которая позволит снять первоначальные типовые вопросы и реально оценить свои физические и психологические возможности. Система отбора в спецназ антитеррора осуществляется в несколько этапов.

Для службы в спецподразделениях Центра специального назначения ФСБ России отбирают, как правило, офицеров и прапорщиков, а также курсантов военных училищ в качестве кандидатов на офицерские должности. Девяносто семь процентов должностей в спецназе — это офицерские должности, и лишь три процента — должности прапорщиков.

Соответственно офицер должен иметь высшее образование, прапорщик — не ниже среднего. Прапорщиков обычно назначают на должности водителей и инструкторов.

Во-первых, кандидата в спецподразделения должен рекомендовать либо действующий сотрудник ЦСН, либо ветеран, ранее служивший в «Альфе», «Вымпеле» или Управлении «С».

Как попасть в ВДВ и спецназ: кого не возьмут в элитные войска

09:00 25.07.2015 В элитных родах войск и спецназе требования к новобранцам – как физические, так и все остальные – находятся на самом высоком уровне. Чтобы попасть в части специального назначения необходимо обладать определенным набором качеств, которые неплохо было бы воспитывать в себе еще до того, как наступает призывной возраст или возможность пойти в армию.

ВДВ Воздушно-десантные войска Российской Федерации – один из тех родов войск, где о традициях, нравственности и физической силе знают лучше всех.

Василий Филиппович Маргелов – легендарный основатель воздушно-десантных войск, «БАТЯ» – как называют его сами десантники – еще на заре крылатой пехоты заложил базовые принципы и нормативы для тех, кто стремился служить в армии, способной пройти по Европе за неделю. Именно в Советском Союзе к середине 80-х годов было сформировано 14 отдельных бригад, два отдельных полка и около 20 отдельных батальонов в синих беретах.

Как попасть в спецназ России: требования к кандидату

Многие молодые мужчины, вдохновленные воинской службой, хотят знать, как попасть в спецназ.

Оказаться в составе отряда специального назначения достаточно сложно.

Для этого необходимо соответствовать строгим требованиям, которые предъявляются потенциальным кандидатам на место в данном подразделении.Содержание

  1. 3 Нормативы спецназа ФСБ
    • 3.1 Первичный отбор
    • 3.2 Физическое тестирование
    • 3.3 Специальная проверка
    • 3.4 Разрешение родственников
  2. 2.2 ВДВ
  3. 3.1 Первичный отбор
  4. 2 Как попасть в спецназ
    • 2.1 ФСБ
    • 2.2 ВДВ
    • 2.3 ВМФ
    • 2.4 ГРУ
  5. 2.3 ВМФ
  6. 2.4 ГРУ
  7. 3.3 Специальная проверка
  8. 2.1 ФСБ
  9. 3.4 Разрешение родственников
  10. 4 Советы призывникам
  11. 1 Срок службы
  12. 3.2 Физическое тестирование

Срок службыСолдаты срочной службы попадают в армию всего на один год. Многие призывники этому очень рады. Такое положение дел не устраивает молодых людей, которые мечтают о военном деле.

Им предлагается возможность попасть в спецназ или другие подразделения.

Как попасть в ГРУ

Многие парни мечтают пойти служить в спецназ ГРУ.

Им интересно, к чему нужно себя готовить и какие качества развивать.

Служба в спецназе довольно-таки сложная, и не каждому под силу. Главные качества – трудолюбие, усердие, а главный враг – лень.

Спецназ ГРУ определяется следующими задачами:

  1. Разведка в тылу противника;
  2. Уничтожение террористов;
  3. Диверсионная деятельность.
  4. Контрразведка;

Подразделения спецназа вели активную деятельность во время чеченской и афганской войны.

Главное разведывательное управление ведет деятельность уже много лет и занимается всеми видами разведки – космической, радиоэлектронной, агентурной. Численность и бюджет ГРУ строго засекречены.
ГРУ – самая боеспособная часть российской армии и одна из самых закрытых.

Men’s Health. Журнал

Спецназ ГРУ, французский Иностранный легион, корейские батальоны специальных задач, израильские коммандос и даже ватиканская стража — если мечтаешь о военной карьере, ты наверняка найдешь место, где сможешь себя проявить.

Прежде чем попасть в спецназ нужно отслужить в армии. Так же нужно добиваться успехов на службе, выделяться положительными качествами среда остальных.
Promotion После того как вышел и по всему миру разошелся миллионными тиражами «Аквариум» Виктора Суворова, спецназ Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ можно смело назвать самым популярным воинским подразделением в России. Земной шар на эмблеме спецназа означает, что ты в любой момент можешь оказаться в любой точке Земли, чтобы выполнить задание родины.
Так что экстремальный туризм тебе обеспечен.

Будь готов пробежать три километра за 10 минут, 25 раз подтянуться, пробежать стометровку за 12 секунд, 90 раз отжаться от пола, сделать 90 упражнений на пресс за две минуты.

Одним из физических нормативов является рукопашный бой.

Тебя поставят против более сильных и опытных «дедушек».

Как попасть в ГРУ. Тренировка спецназа ГРУ

.

Как попасть в спецназ ГРУ? Данный вопрос не даёт спокойно спать многим мальчишкам, которые мечтают стать в один ряд с мужчинами в военной форме.

Парням интересно, к чему следует себя готовить, какие качества необходимо развивать для поступления в разведку. Хотели бы вы узнать, как попасть служить в ГРУ? Тогда прочтите до конца эту статью.

Но сразу скажем, что не стоит искать лёгких путей и надеяться на поблажки. Служба в разведке – это очень серьёзное дело. Главным врагом на пути к вашей мечте будет банальная лень, а союзником – трудолюбие.

Главное разведывательное управление (ГРУ) ведёт свою историю с 1918 года. В интересах Вооружённых Сил РФ ГРУ занимается всеми типами разведки – радиоэлектронной, космической и агентурной. Бюджет и численность организации засекречены.