Главная - Страхование - Консультация юриста по наркотикам

Консультация юриста по наркотикам


Консультация юриста по наркотикам

Адвокат по наркотикам – статья 228 в Москве


||Помощь юриста У правоохранительных органов есть подозрение, что вы или ваши близкие родственники совершили преступление по статье 228 УК РФ? Уже привлечены к уголовной ответственности в качестве обвиняемого? Являетесь подсудимым или осужденным по уголовному делу? Ваш близкий начал принимать наркотики?

Занялся торговлей наркотиками? Осуществите надлежащую защиту, сохраните нервы и средства.

Опытный адвокат смягчит наказание и поможет избежать его полностью. Наши сотрудники – адвокаты с большой практикой в сфере преступлений, связанных с наркотиками. Преступления по статье 228 Уголовного Кодекса РФ и ей смежных обычно самые наказуемые.

Характер таких преступлений выражен в:

  • Изготовлении наркотиков
  • Покупке наркотиков
  • Продаже запрещенных веществ
  • Распространении наркотиков

Наркотические средства – вещества, произведенные синтетическим или естественным способом, растения, содержащие наркотические средства, а также все прописанные в перечне наркотических средства психотропные вещества и их предшественники.

Правовые консультации по наркотикам

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 160 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за незаконное приобретение наркотиков, изготовление, пересылку, сбыт, склонение к употреблению и другие нарушения правил обращения с наркотическими средствами и психотропными веществами.

Человек, осознанно или случайно нарушивший одну из статей УК, самостоятельно он этой беды не выпутается, ему просто необходим компетентный адвокат. Опытный юрист поможет если не избежать наказания полностью, то хотя бы его смягчить как в досудебном следствии, так и на стадии судебного рассмотрения.

Правовые консультации на Правовед.RU — это шанс получить рабочие юридические советы, которые помогут оспорить обвинение, переквалифицировать уголовно наказуемое деяние в административное и даже освободить от наказания по амнистии. Популярные темы в этой категории

Адвокатская помощь

Преступления, связанные с употреблением, хранением, распространением, продажей наркотиков, относятся к той категории правонарушений, где довольно часто допускаются ошибки со стороны следствия и суда. В зависимости от тяжести совершенного деяния фигуранту грозит серьезное наказание, в том числе и пожизненное заключение.

Если кому-то из ваших близких инкриминируют преступление, предусмотренное статьей 228 Уголовного кодекса, помочь сможет только грамотный адвокат с большим опытом по ведению дел, связанных с наркотиками. Профилактический центр помощи «Практик» в Москве готов оказать профессиональную помощь обвиняемому по данному вопросу. Центр помощи «Практик» специализируется на сложных уголовных делах, оказывает профессиональную защиту и правовую помощь в делах по статье 228 УК РФ.

Наш юрист сможет доказать невиновность ваших близких.

Адвокат по наркотикам

06.06.2017 Наркотики – одна из глобальных проблем страны.

В случае объективной невозможности, сумеет добиться переквалификации действий подзащитного на более мягкую статью и меньшего наказания.

С их употреблением, изготовлением, хранением, распространением и перевозкой связаны наиболее громкие преступления. Наказание, предусмотренное законодательством, зависит от тонкостей ситуации, но в любом варианте предполагает принятие серьезных мер. Поэтому, если человеку заслуженно или безосновательно инкриминируют одно из перечисленных преступлений, ему в обязательном порядке потребуется адвокат по наркотикам.

Самостоятельно справиться сложно.

Человек без юридического образования не знает тонкостей и нюансов законодательства, процедуры рассмотрения дела в суде, правил защиты. Он рискует понести полное наказание независимо от того, заслуженно оно вынесено либо нет.

Все случаи, связанные с наркотиками, уникальны и индивидуальны. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.

Уголовный адвокат по наркотикам

Никто не будет спорить с тем, что наркотики — это абсолютное зло. В этой статье мы не будем говорить о том, что бывают случаи подбрасывания наркотиков сотрудниками полиции.

Хороший адвокат по наркотикам обязан в таком случае приложить все силы и добиваться только оправдательного приговора с правом на реабилитацию. Но в жизни бывают всякие ситуации. Очень часто сотрудники правоохранительных органов задерживают молодых ребят за так называемое «безобидное» занятие — употребление наркотических средств.

Как правило, человек признает наличие у него наркотиков. И все бы хорошо, но есть одно но. В результате работы оперативных сотрудников и следователей, статья небольшой тяжести «хранение наркотиков» превращается в особо тяжкое преступление — приготовление либо сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Защита адвоката по делам о наркотиках заключается в том, чтобы защитить человека от необоснованного обвинения.

Уголовный адвокат по наркотикам

» » 5/5 (2) Внимание! Для получения полной консультации адвоката по наркотикам необходимо воспользоваться одним из предлагаемых способов обращения, при этом по любому из них ответ будет максимально быстрым: позвоните по телефону 8 (800) 551-71-02.

Это горячая линия, работающая круглосуточно, поэтому помощь будет оказана в любой момент возникновения проблем с законом. На территории РФ звонки на указанный номер не оплачиваются; закажите обратный звонок специалиста через форму, размещенную в правой части сайта (внизу).

Удобство обращения обеспечено отсутствием регистрации.

Все что нужно указать: имя, город и контактный номер, чтобы юрист смог перезвонить. Изложите максимально точно все обстоятельства и затем задайте вопрос. Ответ не придется ожидать долго – всего 10 минут; используйте чат. Юрист также быстро подготовит ответ и гражданин будет знать, как поступать в конкретном случае.

Консультация адвоката по наркотикам

, с опытом работы 25 лет БЕСПЛАТНО Подготовка , ходатайств, жалоб от 3 000 р.

от 15 000 р. Обжалование решений судебных органов в апелляции, кассации и надзорной инстанциях от 10 000 р. СоколовМаксимадвокат ИлларионовДмитрийадвокат СамойловаАнастасияадвокат МасловаНатальяадвокат 4 способа получить бесплатную помощь опытных адвокатов Форма помощи на странице Мобильное приложение скачайте на мобильный телефон бесплатно Бесплатная консультация Заключение договора Представительство в суде Победное решение Услуги адвоката по наркотикам Москвы имеют целевую направленность – смягчение наказания или полное оправдание подзащитного.

Юристы обладают достаточными знаниями в области Уголовного и процессуального права. Правоприменительная практика позволяет не допускать ошибок, которые присущи начинающим юристам-стажерам и обычным людям.

Профессиональные адвокаты по наркотикам

Преимущества Оплата в рассрочку на 4 части В июле-августе 2019 не проиграно ни одного дела Бывшие судьи, адвокаты с огромным опытом Уважаемые посетителя сайта!

Если вы ищете защитника по уголовным делам об обороте наркотиков, то попали в нужную адвокатскую компанию. Наши адвокаты по наркотикам будут защищать вас в суде. Если вы невиновны, мы приложим все усилия, чтобы доказать вашу непричастность.

Если подзащитный частично признает свою вину, то сделаем все, чтобы смягчить вердикт судей. Наши адвокаты по делам о наркотиках занимаются обжалованием решений суда, подачей ходатайств о сокращении сроков наказания, а также участвуют в ходе предварительного расследования в интересах клиента. Специалисты, осуществляющие судебную защиту

Дубровина С.Б.

Захарова Е.А.

Юристы и адвокаты по наркотикам в Москве

30277 юристов работают на проекте Граждане, попавшие в неприятную ситуацию, объектом которой являются наркотические вещества, не всегда осознают всю серьезность проблемы.

Решение таких дел без поддержки юриста, как минимум, неразумно.

Поэтому, если вам в Москве понадобится хороший адвокат по наркотикам, вы найдёте его на онлайн-сервисе Правовед.ru. 30277 проверенных юристов со всей страны 12 лет — средний стажнаших специалистов Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь!