Главная - КАСКО - Ламода пункты возврата товара в москве адреса контакты

Ламода пункты возврата товара в москве адреса контакты


Ламода пункты возврата товара в москве адреса контакты

Пункт возврата ламода москва адреса


После этого клиент выбирает удобный способ отправки и возвращает продавцу товар. В поле «Ваш город» наберите «Санкт-Петербург».

  1. Затем поставьте галочку в выбранных свойствах и пунктах выдачи. Откроется карта города со значками — это складские помещения. Нажимайте на них и вы увидите адреса пунктов выдачи товаров. Как определить адреса пунктов самовывоза, выдачи и возврата товаров Ламода в Санкт-Петербурге? В появившейся вкладке вы найдете время работы специальных точек в Санкт-Петербурге, номер телефона и другую полезную информацию.
  2. Поставьте точку возле строки «Самовывоз».

Как определить адреса пунктов самовывоза, выдачи и возврата товаров Ламода в других городах и регионах России? Если вы живете не в Москве и не в Санкт-Петербурге, не расстраивайтесь.

Важно Во многих других городах нашей страны также есть пункты самовывоза товара Ламода.

Нужно только узнать, есть эти точки в вашем городе или нет.

Ламода возврат товара в москве адреса телефоны

В интернет-магазинах ламода смотрите адреса возврата товара. Пошаговая инструкция ламода: как сделать возврат товара в постамате PickPoint: открываем окошко «Отправление заказов»; заполняем, где взяли заказ.

Во время проведения этой операции посредством Pickpoint, отметить «Да» или «Нет» в случае получения другим образом; выделяем окошко с логотипом ламода; указываем телефонный номер, куда будет прислано сообщение о прибытии возвращённого изделия на склад; набираем 12 цифр идентификатора отправления ламода.

Пример: RU 111512353312 – номер заказа. Значит, набираем 111512353312; уточняем основание для возвращения в списке; отмечаем положенный по объёму ячейки (все параметры отображены на экране); выделяем добавочный путь для отправления чека об оплате (в виде сообщения на телефон или электронного письма); проводим платёж за работу наличным расчётом либо карточкой Постамат; начинаем распечатку наклейки и крепим на посылку.

Как вернуть товар в интернет-магазин Ламода: порядок действий покупателя

К ним относятся:

    Гигиеническая продукция; Косметика и духи; Ткани, реализуемые на метраж; Ювелирные изделия; Технически-сложная продукция; Белье; Постель.

Если качество приобретенного изделия отличается от заявленного, такую продукцию можно вернуть на протяжении гарантийного срока. При этом вещь может быть использована.

Рекомендуем прочесть:  Процедура отстранения от работы

Для определения, по чьей вине образовался дефект, компания назначает экспертизу.

Однако закон разрешает клиенту оплатить услуги независимого эксперта.

, купленный в Ламода: Оформить заявление на возврат с указанием обнаруженного дефекта; Дождаться результатов экспертизы.

Проводится она не более месяца; Если экспертиза подтвердит вину производителя, заказчику возмещаются все затраты.

В противном случае клиент получает назад испорченную по его вине вещь; Пересылка бракованного изделия осуществляется через почту за счет клиента.

Пункты возврата товара ламода в москве

Люберцы, ул.

Кирова, 7, ежедневно с 10:00 до 21:00— г. Балашиха, пр-т Ленина, 16, ежедневно с 10:00 до 21:00— м. Озерки, Выборгское шоссе, 5, корп. 1, ежедневно с 10:00 до 22:00— м. Сенная площадь, Спасская, Садовая, ул. Гороховая, 28, ежедневно с 10:00 до 22:00;— м. Василеостровская, Санкт-Петербург, 9-ая линия Васильевского острова, 28А, ежедневно с 10:00 до 22:00— м.
Достоевская, Владимирская, Загородный проспект, 18/2, ежедневно с 10:00 до 22:00— м.

Чернышевская, ул. Рылеева, 16, ежедневно с 10:00 до 22:00— м. Чкаловская/Петроградская, ул.

Колпинская, 2, ежедневно с 10:00 до 22:00— ул. Пражская, 16а, ежедневно с 10:00 до 20:00— ул.

Возврат товара ламода в москве адреса

Человеку останется только задать реквизиты для отправления денег.

Рабоче-Крестьянская, 59, ежедневно с 10:00 до 20:00— ул. Мира, 276, ежедневно с 10:00 до 21:00— ул. Вавилова,63, литера ХХ1, ежедневно с 10:00 до 20:00— проспект Буденовский, 76, ежедневно с 10:00 до 20:00— ул. Анатолия, 95, вторник — суббота с 12:00 до 18:00— ул.
Формуляр на отправление можно оформить вручную по инструкции.

Подготовленный бланк отправить в печать и подписать. Укомплектовать посылку, складывающуюся из вещи, оформленного бланка на возврат, чека. Отмечаем допустимый способ возврата. Ожидаем сообщения о поступлении возврата на складское помещение. Деньги будут отправлены в течение 10 дней. Его потом будет возможно скачать и распечатать.

Когда будут возвращены платежи за изделия? На длительность будет влиять метод возврата и примерно равен 10 суткам от времени поступления изделия на возврат на место с приложенной заявкой на возврат.

Деньги, равные цене покупки, переведут почтовым или банковским переводом.

Внимание Желаемый способ возврата и реквизиты прописывайте в заявлении на возврат.

Не слушайте советов сомнительных форумов.

Возврат в PickPoint (постаматы и пункты выдачи заказов)

Если ваш номер заказа RU111222-333444, то необходимо ввести номер 111222333444.

* при возврате товара из заказа, полученного через Pickpoint, ввести индивидуальный код, высланный в sms/e-mail при получении заказа Выбрать одну из указанных на экране постамата причин возврата

Выбрать подходящий размер ячейки (размеры ячеек указаны на экране постамата)

Выбрать дополнительный способ отправки чека об оплате (на электронную почту или СМС на телефон)

Оплатить услугу наличными или картой*Постамат распечатает этикетку.

Наклеить её на отправление

Подтвердить,

Lamoda возврат товара через пункт выдачи

Есть категории товаров, подлежащие возврату только при обнаружении в них серьезного дефекта.

К счастью, товары, которыми торгует Ламода – одежда и обувь – в этот список не входят.

В силу специфики продаж через интернет у Ламоды есть свои особенности возврата. Так, предлагаются 3 способа вернуть одежду и обувь в магазин. Рассмотрим их подробней. Ламода возврат товара, купленного через интернет-магазин, возможен при предъявлении или пересылке чека и заявления на возврат. Деньги за товар поступают на банковский счет покупателя (пластиковую карту) или электронный кошелек, так как возврат возможен только тем способом, который использовали для оплаты товара (наличный или безналичный).

Так как рассматриваемый магазин расположен в интернете, то все платежи в основном идут безналом. На перевод денег потребителю с момента доставки товара обратно в магазин закон отводит не более 10 дней.

Если покупатель

Как вернуть покупку в интернет-магазин Lamoda через почту или пункт выдачи товаров

В интернет-магазинах ламода смотрите адреса возврата товара. Пошаговая инструкция ламода: как сделать возврат товара в постамате PickPoint: открываем окошко «Отправление заказов»; заполняем, где взяли заказ. Во время проведения этой операции посредством Pickpoint, отметить «Да» или «Нет» в случае получения другим образом; выделяем окошко с логотипом ламода; указываем телефонный номер, куда будет прислано сообщение о прибытии возвращённого изделия на склад; набираем 12 цифр идентификатора отправления ламода.

Пример: RU 111512353312 – номер заказа. Значит, набираем 111512353312; уточняем основание для возвращения в списке; отмечаем положенный по объёму ячейки (все параметры отображены на экране); выделяем добавочный путь для отправления чека об оплате (в виде сообщения на телефон или электронного письма); проводим

Возврат товара lamoda в москве

Осуществив примерку одежды или обуви, тщательно осмотрев товар, покупатель может от него отказаться, сдав не подошедшую вещь курьеру.

При этом он оплачивает лишь доставку, если она платная. Когда в заявке больше одного наименования, можно отменить покупку лишь некоторых, при этом оплатив стоимость тех вещей, которые подошли.Очень удобный способ для москвичей, жителей Волгограда и Ставрополя.