Главная - КАСКО - Льготы для донора почки

Льготы для донора почки


Льготы для донора почки

Трансплантация почки, кто может стать донором?


» Трансплантация почки — самый частый и востребованный вид пересадки органов среди существующих. Зачастую это единственный способ продлить пациенту жизнь при почечной недостаточности. Востребованность почек на рынке органов давно не является секретом, поэтому количество желающих продать одну из них за хорошие деньги постоянно растет.

Содержание Несмотря на то, что все больше людей считают продажу почки легкой наживой и готовы расстаться с ней, а родственники легко жертвуют своими органами для спасения близкого человека, очереди нуждающихся в трансплантации продолжают быть огромными. Это связано с рядом ограничений и противопоказаний, по которым многие люди не могут продать свою почку или пожертвовать для близкого человека.

Человеческий организм устроен так, что лишившись некоторых органов или частей тела, мы все равно способны жить дальше.

В течение нашей жизни почки равномерно распределяют между собой все порученные им функции (а их, между тем, огромное количество).

Льготы и привилегии

Написать в Службу крови Выберите регион Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика

Клиника в г, Москва поможет вам стать донором почки или печени. Все проходит в нашей частной клинике

| *доступно только зарегистрированным пользователям

Пол: Мужской Возраст: 50 Группа крови: Любая Город проживания: Москва Дополнительная информация: Здравствуйте!

Информация для тех кто желает стать донором почки, печень.

Клиника является частной. Расположена в Российской Федерации в г. Москва. Клиника не разглашается в целях безопасности. Есть реципиенты, которым необходима пересадка органов (почка, печень). Обследование проходит у нас в клинике, даже при наличии у Вас анализов. Полное обследование занимает 4 дня. Общее время прибывания в клинике 14 дней.
Билеты предоставляем в электроном виде.

Из ваших документов необходим только паспорт и второй документ подтверждающий вашу личность. Стоимость почки составляет от 5 000 000 до 9 000 000 миллионов рублей.Стоимость печени 40% составляет от 2 000 000 до 4 000 000 миллионов рублей.

Доноры почек: особенности, требования и процедура пересадки

September 13, 2017 Обсудить 0 0 В начале двадцать первого века медицина развивается быстрыми темпами, осваивая все новые методы восстановления больных. Одним из эффективных способов излечения является трансплантация органов от здорового человека к больному.

Таким же образом пересаживают почки. Стать донором почки – желание благородное, спасающее жизнь как минимум одного человека. Однако здесь существуют определенные нюансы.Почки – весьма важная структура в человеческом теле. Ухудшение их функционирования приводит к проблемам со здоровьем и в конечном итоге – к летальному исходу.

А поскольку в бурном темпе человеческой жизни почки изнашиваются одними из первых, операция на этом органе очень востребована. Примерно половина проводимых трансплантаций органов – это операции по перемещению именно почки. Ежегодно в мире проходит около 30 тыс.

операций такого вида, в ходе которых происходит спасение жизни больных и возвращение их к нормальному ритму.

Льготы донорам крови

Содержание статьи:

  • Льготы для почетных доноров
  • Образцы заявлений
  • Кто такой донор крови и кто может им стать?
  • Льготы в регионах
  • Заключение
  • Почетный донор в России
  • Список законов
  • Порядок оформления льгот
  • Список документов
  • Перечень льгот для доноров крови в 2020 году

Кто такой донор крови и кто может им стать? Донором является человек в возрастной категории от 18 до 60 лет, который добровольно и безвозмездно отдает кровь, а также компоненты крови для нужд медицины.

Этот человек обязан пройти медицинское обследование, которое не должно выявить каких-то преград для того, чтобы человек отдал кровь, заболевания также исключены. Такие заболевания как: сниженное зрение от минус пяти и более диоптрий, сифилис, люди с удаленными органами, гепатиты А, С, В, ВИЧ, а также с другими тяжелыми заболеваниями не могут быть допущены к сдаче крови.

Доноры почек

| *доступно только зарегистрированным пользователям

Пол Мужской Женский Возраст Город проживания Дата публикации от до Заголовок объявления Город проживания Телефон Киев 502812254 Все регионы. РФ. СНГ. казахстан г атырау 87782689985 Не имеет значения.

8800511534* Москва. Все регионы. Повсеместно. Не имеет значения. Москва. 880051157*** Повсеместно.

Москва. Все регионы. Не имеет значения. Повсеместно. Одесса +380(95)368-44-51 Киев Можга(УДМУРТСКАЯ Республика). +7 (912) 758-96-14 Днепр +380962366797 ← Предыдущая 1 Показаны 1-15 из 3052 Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред.

от

Рекомендуем прочесть:  Как сдать игрушку катер в магазин

Льготы почетным донорам России и Москвы

» Автор Эд Шмидт На чтение 6 мин. Просмотров 3k. Опубликовано 05/04/2017Проблема нехватки донорской крови является одной и главной причиной предоставления государством различных льгот, компенсаций и выплат. Данные меры социальной поддержки стимулируют граждан становиться кадровыми донорами с возможностью последующего награждения их нагрудным знаком «Почетный донор России».На федеральном уровне развитие донорского движения регулируется Федеральным законом от 20.07.2012 № 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов», в котором предусмотрено право доноров на получение льгот.

На региональном уровне местными властями могут предоставляться дополнительные меры социальной поддержки.Меры социальной поддержки (льготы) предоставляются исключительно лицам, сдавшим кровь на безвозмездной основе.Льготы, предоставляемые донорам, условно можно разделить на:предоставляемые постоянным (кадровым)

Какие льготы полагаются почётным донорам по закону: статус донора и законодательная база

В предложенной вашему вниманию статье рассказывается о том, какие льготы почётным донорам полагаются по российскому законодательству.

Здесь же вы сможете ознакомиться с особенностями данного статуса и порядком оформления денежных компенсаций.Содержание

Кто такой почетный донор?В нашей стране значительное количество больных людей ежедневно нуждается в свежей крови, без которой невозможно обойтись при проведении отдельных видов хирургических операций.Для решения этой задачи на всей территории России создана и успешно функционирует на постоянной основе разветвлённая сеть донорских пунктов.Помимо этого, с той же целью медицинскими учреждениями организуются временные выездные сессии по приёмке крови, особо

Как стать почетным донором

Первую кровь я сдал в 19 ради денег. Сейчас мне 27 лет, и я почетный донор России.Последние девять лет сдаю кровь, сделал это уже больше 75 раз.Донорское переливание крови потребуется каждому третьему человеку хотя бы раз в жизни.

Если в больницах не окажется запасной крови, больной может умереть.

Сдавать кровь не больно и не страшно. Вы поможете другим людям, а государство отблагодарит вас.

Расскажу, как стать донором и получить бонусы от этого.

Виктор Сикирин почётный донорПроверить, нет ли у вас противопоказаний для донорства.Сдать кровь в первый раз. С собой взять паспорт, результаты флюорографии, а мужчинам — военный билет или приписное удостоверение.Сдать кровь повторно в течение 6 месяцев.Стать регулярным донором.