Главная - КАСКО - Номера реестровых записей государственных или муниципальных контрактов

Номера реестровых записей государственных или муниципальных контрактов


Оглавление:

Сведения о государственных контрактах. Реестр государственных или муниципальных контрактов


Используется участниками договорного процесса для учета заключенных сделок и является инструментом внутреннего делопроизводства.

Любая сделка после подписания регистрируется ответственными лицами.

После того как договор поступил на регистрацию, ему присваивается уникальный номер, по которому он будет числиться в организации.

Стандартной формы реестра договоров нет, поэтому каждая организация составляет его самостоятельно, исходя из своих потребностей и специфики деятельности. Для простоты многие ведут реестр договоров в excel, бланк скачать можно будет в нашем материале. В реестр договоров по 44-ФЗ, образец которого можно скачать в статье, включается следующая информация (ч.
2, 3 ст. 103 44-ФЗ):

  1. источник финансирования;
  2. цена контракта;
  3. дата подведения результатов закупочной процедуры;
  4. объект закупки;
  5. реквизиты документа, подтверждающего основание заключения контракта
  6. наименование заказчика и поставщика;
  7. способ определения поставщика;

В реестр контрактов по 44-ФЗ можно включать и другие сведения при необходимости.

Постановление Правительства РФ от 28.11.2013 № 1084

  1. Законадательная база

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 ноября 2013 г.

N 1084 О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА КОНТРАКТОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ЗАКАЗЧИКАМИ, И РЕЕСТРА КОНТРАКТОВ, СОДЕРЖАЩЕГО СВЕДЕНИЯ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ В соответствии с частями 6 и 7 статьи 103 Федерального закона

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые: Правила ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками; Правила ведения реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну. 2. Установить, что: Федеральным казначейством включаются с 1 по 31 января 2014 г.

включительно в реестр контрактов, заключенных заказчиками, сведения, содержащиеся

Номер реестровой записи государственного или муниципального контракта

> > Номер закупки в плане-графике, ИКЗ, реестровый номер контракта и другие номера — к чему это относится и как искать? Эти и многие другие вопросы возникают у поставщиков, когда они начинают участвовать в закупках. Номер извещения о закупке В разных видах закупок — разные правила нумерации:

  1. В закупках по 223-ФЗ обычно 2 номера — номер в ЕИС и номер, который присваивает ЭТП. Например, у этой закупки на ОТС.ru два номера: № 4249235 (с ОТС) и № 31705574458 (с ЕИС).
  2. Закупки по 44-ФЗ сначала публикуют в ЕИС, поэтому номер в ЕИС и на ЭТП один и тот же.Например, у этой закупки одинаковый номер на Сбербанк-АСТ и в ЕИС.

В свою очередь ИС “Электронный бюджет” интегрирована с сайтом ЕИС).

Разберем на примерах номера, которые используют в планах-графиках, в нумерации закупок и контрактов.

Все о номерах в закупках

В разных видах закупок — разные правила нумерации:

  1. В закупках по 223-ФЗ обычно 2 номера — номер в ЕИС и номер, который присваивает ЭТП. Например, два номера: № 4249235 (с ОТС) и № 31705574458 (с ЕИС). В Контур.Закупках у будет номер с ЕИС.
  2. Закупки по 44-ФЗ сначала публикуют в ЕИС, поэтому номер в ЕИС и на ЭТП один и тот же.Например, у этой закупки одинаковый номер на и в .
  3. У коммерческих закупок только , который присвоила ЭТП.

По ИКЗ присваивают каждой закупке или отдельному лоту в закупке и указывают в:

  1. извещении о закупке,
  2. плане-графике,
  3. документации о закупке,
  4. в контракте,
  5. приглашении участвовать в закрытой закупке,
  6. в других документах, предусмотренных 44-ФЗ.
  7. плане закупок (составляют до конца 2022 года),

Как читать идентификационный код закупки?

ИКЗ — это 36-значное

Номер реестровой записи из реестра контрактов.

Реестр государственных или муниципальных контрактов

Навигация Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром.

Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

Действующее законодательство в сфере закупок говорит о том, что все заключаемые контракты, кроме тех, которые подпадают под действие законодательства о государственной тайне, должны быть размещены в специальном реестре для обеспечения свободного доступа к таким сведениям. К такому реестру предъявляются специальные требования. Реестр контрактов – это специальная база данных, представляющая совокупность внесенной информации о заключенных государственных и муниципальных , если таковые были заключены в соответствии с положениями Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок».

Где взять номер реестровой записи контракта. Где взять реестровый номер закупки

Здравствуйте, уважаемый(ая) коллега! В сегодняшней статье речь пойдет о реестре контрактов, заключенных Заказчиками по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

В этой статье мы подробно разберемся, что это за реестры, где они находятся, и какая информация в них содержится. Сразу хочу сказать, что материал статьи будет полезен, как Заказчикам, так и поставщикам.

Потому, как каждый уважающий себя Заказчик должен знать о ведении реестра контрактов, а уважающий себя поставщик должен уметь находить в нем необходимую информацию. Итак, предлагаю начать… Реестр контрактов — совокупность реестровых записей обо всех контрактах, заключенных Заказчиками в соответствии с Федеральным законом о контрактной системе (44-ФЗ).
Исключение составляют контракты, заключенные с единственным поставщиком в соответствии с п.4, 5, 23, 42, 44 и 45, п.46 (в части контрактов, заключаемых с физическими лицами) ч.1 ст.93 44-ФЗ, а также контракты, сведения о которых составляют государственную тайну.

Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2013 г. N 1084 «О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну» (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2013 г. N 1084

«О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну»

31 июля, 25 декабря 2014 г., 9 июня 2015 г., 1 декабря 2016 г., 13 апреля, 29 декабря 2017 г., 31 мая, 30 июня, 22 октября, 30 декабря 2022 г.

В соответствии с и Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые: ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками; ведения реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну.

2. Установить, что: Федеральным казначейством включаются с 1 по 31 января 2014 г. включительно в реестр контрактов, заключенных заказчиками, сведения, содержащиеся в реестре государственных и муниципальных контрактов, а также гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, сформированном в порядке, действовавшем до дня Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

Приказ Министерства финансов Российской Федерации (Минфин России) от 23 декабря 2013 г.

N 130н г. Москва «Об утверждении Порядка формирования уникального номера реестровой записи в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и реестре контрактов, содержащем сведения, составляющие государственную тайну»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 16 апреля 2014 г.

Регистрационный N 31992 В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. N 1084

«О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну»

(Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 2 декабря 2013 г., N 0001201312020003) приказываю: 1.

Утвердить Порядок формирования уникального номера реестровой записи в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и реестре контрактов, содержащем сведения, составляющие государственную тайну. 2. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением пунктов 3, 4, 7, 8 Порядка формирования уникального номера реестровой записи в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и реестре контрактов, содержащем

Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2013 г.

N 1084 «О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну» (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2013 г.

N 1084

«О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну»

31 июля, 25 декабря 2014 г., 9 июня 2015 г., 1 декабря 2016 г., 13 апреля, 29 декабря 2017 г., 31 мая, 30 июня, 22 октября, 30 декабря 2022 г. В соответствии с и Федерального закона

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые: ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками; ведения реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну.