Главная - Законодательство - Прикахз об ответственных за проверку табеля

Прикахз об ответственных за проверку табеля


Приказ о назначении лиц, ответственных за ведение табеля учета рабочего времени (Образец заполнения)


3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника юридического отдела Петрова П.П. Директор Подпись И.И.Шумелкин Начальник юридического отдела Подпись П.П.Петров 01.07.2011 С приказом ознакомлены Подпись А.И.Иванова 01.07.2011 Подпись Т.П.Петрова 01.07.2011 Подпись Е.М.Чижова 01.07.2011

  1. (Adobe Reader)
  1. Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества.

    Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально.

    Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.

  2. Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  3. Ни для кого не секрет, что юридически

Вход на сайт

Витебск О порядке ведения табеля учета рабочего времени В целях обеспечения учета рабочего времени, ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Назначить ответственными за ведение табеля учета рабочего времени непосредственных руководителей структурных подразделений ООО «НАЗВАНИЕ».

2.Руководителям структурных подразделений обеспечить предоставление заполненного табеля учета рабочего времени с необходимыми подтверждающими документами (в случае неявок сотрудников на рабочем месте) в конце каждого месяца в отдел кадров.

3.Отделу кадров осуществлять проверку всех табелей учета рабочего времени и обеспечивать их своевременную сдачу в бухгалтерию для расчета заработной платы не позднее 2 числа каждого месяца. 4.Утвердить форму табеля учета рабочего времени. 5.Утвердить условные обозначения видов затрат рабочего времени для использования в табелях учёта рабочего времени.

6.С настоящим приказом ознакомить всех заинтересованных лиц.

Надо ли издавать приказ о назначении ответственных лиц за ведение табеля учета рабочего времени?

Обязанность ведения учета времени, фактически отработанного каждым сотрудником, возложена на работодателя (). В свою очередь руководитель организации вправе определить, какое именно структурное подразделение или конкретный сотрудник будет заниматься заполнением. Эту обязанность следует закрепить вили ином локальном акте (например, в Положении о структурном подразделении) и включить в должностные инструкции либо трудовые договоры сотрудников, которые непосредственно будут вести учет рабочего времени и заполнять табели.

Такие выводы следуют из совокупности положений статей,Трудового кодекса РФ. В крупных организациях с большим числом сотрудников возможен вариант ведения

Приказ на ведение табеля учета рабочего времени

В связи с этим для учета отработанного или же неотработанного времени при принятой на предприятии повременной оплате труда работников Госкомстатом РФ были разработаны и утверждены специальные формы № 148н, № Т-12 и № Т-13.

Таким образом, обязанности по заполнению табеля учета рабочего времени могут быть возложены как на сотрудников кадровой службы или бухгалтерии, так и на сотрудников других подразделений, например секретаря администрации.
Важно помнить, что необходимо не только четко и безошибочно соблюдать все нюансы заполнения , но и в обязательном порядке назначить лицо, ответственное за ведение табеля. Для средних или больших предприятий принято вводить должность табельщика, а в особо крупных обязанности табельщика могут быть возложены на начальников или их заместителей в каждом конкретном подразделении.

Отметим, что законодательство не предусматривает обязательного вода специальной должности, для лица ответственного за ведение табеля, поэтому малые организации, чаще всего, назначают ответственным за ведение табеля или же работника отдела кадров, или секретаря организации. Самим законодательством не

Как оформить приказ на ответственного за ведение табеля учета?

Москва 15.05.2013 ПРИКАЗЫВАЮ: Утвердить и ввести в действие с 01.01.2014г.

формы первичных учетных документов, обязательных для документального подтверждения фактов хозяйственной жизни по следующим разделам: -учет труда и его оплаты: табель по форме № 0504421 утвержденный приказом Минфина России от 30 марта 2015 г. № 52н; -……. -………. Возложить контроль за исполнением приказа на главного бухгалтера Иванова И.И. Мы рассказывали ранее об в материале по ссылке.

В свою очередь руководитель организации вправе определить, какое именно структурное подразделение или конкретный сотрудник будет заниматься заполнением форм учета рабочего времени.

Эту обязанность следует закрепить в приказе (распоряжении) или ином локальном акте (например, в Положении о структурном подразделении) и включить в должностные инструкции либо трудовые договоры сотрудников, которые непосредственно будут вести учет рабочего времени и заполнять табели.

Прикахз об ответственных за проверку табеля

4.

Работникам, работающим на сдельной системе оплаты, начисления производить в соответствии с бригадным нарядом, подписанным прорабом, работниками и утвержденном заместителем руководителя по производству. 5. [important]С настоящим приказом ознакомить всех заинтересованных лиц. 6. Контроль исполнения приказа возлагаю на начальника отдела кадров Пригожина Б.А.

[/important] Руководитель Ю.П.

Сорокин Подпись С приказом ознакомлены: Б.А.

Пригожин Е.Д. Калина С.Ю. Ольхович Л.К. ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Назначить ответственными за ведение табеля учета рабочего времени непосредственных руководителей структурных подразделений ООО «НАЗВАНИЕ».2.Руководителям структурных подразделений обеспечить предоставление заполненного табеля учета рабочего времени с необходимыми подтверждающими документами (в случае неявок сотрудников на рабочем месте) в конце каждого месяца в отдел кадров.3.Отделу кадров осуществлять проверку

Приказ о назначении ответственного за ведение табеля

Для конкретизации, кто именно отвечает за составление табелей, работодатель может издавать приказ.

Аналогичный приказ может быть составлен и в случае, когда лицо, ответственное за ведение табеля, меняется.

Также приказом может быть уточнено, по каким именно подразделениям или даже сотрудникам работник будет вести табель учета рабочего времени. В приказе отражаются сведения о Ф.И.О., должности работника, назначаемого ответственным, а также дата, с которой на работника возлагается ответственность по табелям.
С приказом о назначении лица, ответственного за ведение табеля, указанные в приказе лица должны быть ознакомлены под роспись.

Приведем образец заполнения приказа о назначении работников, ответственных за ведение табелей учета рабочего времени. Если работодатель не организовал учет времени, фактически отработанного его сотрудниками, он, а также его должностные лица могут быть привлечены

Образец приказа об ответственных за ведение табеля

Для начисления зарплаты эта информация критически необходима. Для выполнения этого функционала составляется табель рабочего времени.

Если работников в организации достаточно много, то ведение табелей становится достаточно трудоемким занятием. Приказ существует для того, чтобы возложить эти обязанности на одно или несколько лиц.

Это может быть кадровик, бухгалтер, заведующий или любой другой сотрудник, в обязанности которого будет входить прописывание важных моментов. Часто ответственность за это делят между собой несколько работников. Бывают случаи в крупных учреждениях, когда на этот функционал выделяется отдельный сотрудник – табельщик.

Он в централизованном порядке ведет табели всех сотрудников. Но законом не запрещен и иной вариант. При нем каждое подразделение решает этот нюанс самостоятельно, поделив обязанность составления и ведения табелей между своими кадрами.

Приказ предусматривает учет требований, перечисленных в Постановлении Госкомстата №402 от 4.12.12.