Главная - Раздел имущества - Тесты для трудоустройства в фсб

Тесты для трудоустройства в фсб


Тест Домино в ФСБ — онлайн с ответами

  1. »

Описание — Тест Домино для прохождения в ФСБ онлайн с ответами: 44 вопроса, ответы на тест. Домино — тест (D-48) — тест интеллекта, создан А.

Энстеем в 1943 г. и предназначен для измерения невербальных интеллектуальных способностей у лиц старше 12 лет. Домино — тест состоит из 44 основных заданий и 4 примеров. Задания расположены в порядке возрастающей трудности, установленной при конструировании методики.

Основным элементом всех тестовых заданий является изображение фишек домино, расположенных в соответствии с различными закономерностями. Одна из фишек ( последняя в ряду ) «пустая» и обозначается пунктирным контуром.Количество фишек в заданиях различно ( от 4 до 14) и возрастает по мере перехода от задания к заданию.

Испытуемый должен выявить принцип, согласно которому выстроены фишки, и определить ту фишку, которую следует поставить на место, обозначенное пунктиром.

ЦПД в МВД тесты онлайн — 2020 (с ответами)

  1. »

Перечень тестов ЦПД МВД онлайн с ответами: более 560 вопросов (566 СМИЛ + 50 КОТ), ответы на тесты.

Тесты ЦПД (Центра Психологической Диагностики) в МВД проходят личности, устраивающиеся на службу в органы МВД. В состав ЦПД МВД входят три типа исследования:

  1. прохождение теста КОТ в МВД.
  2. прохождение теста СМИЛ в МВД;
  3. прохождение теста на полиграфе в МВД;

Ниже вы найдете информацию по каждому из исследований, а именно описание тестов, возможные вопросы на тестах и правильные ответы на них для успешного прохождения в 2020 году.

ЦПД в МВД — это комплексное психологическое исследование кандидата.

На данном пункте в рамках этой статьи мы останавливаться не будем. Т.к. информации по данному вопросу очень много, то мы вынесли этот вопрос в . Просим при необходимости ознакомиться с ней подробнее. СМИЛ — Стандартизированный Многофакторный метод Исследования Личности (также в английской транскрипции, как MMPI).

Тест фсб пройти онлайн с ответами

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Сколько стоит 2,5 литра?

  1. Правильный ответ: 110 центов или 1,1 доллар.

3.

Минер – минор. Эти два слова являются:

  • ни сходными, ни противоположными по значению.
  • противоположными,
  • сходными,

Тест, который Вам будет предложен сейчас, содержит 50 вопросов. На выполнение теста Вам дается 15 минут.

Ответьте на столько вопросов, на сколько сможете, и не тратьте много времени на один вопрос.

Если необходимо – пользуйтесь бумагой для записи. О том, что Вам не понятно, спросите сейчас.

Во время выполнения теста ответы на ваши вопросы даваться не будут.

После команды «Начали!» переверните страницу и начинайте работать. Через 15 минут, по команде, сразу же прекратите выполнение заданий, переверните страницу и отложите ручку.

Сосредоточьтесь. Положите ручку справа от себя.

Тесты для устройства на работу – особенности тестирования

Существует большое разнообразие тестов для трудоустройства. Как правило, соискателю при устройстве на работу предлагают пройти тестирование.

Тестов может быть любое количество.

Все они преследуют разные цели и характеризуют соискателя с разных сторон. Логические, а также интеллектуальные. Нацелены на определение уровня внимательности, способности искать выход из непредвиденной ситуации. Тест определения IQ также относится к группе логических тестов. Как правило, подобные тесты состоят из словесных, числовых и пространственных заданий.
Самыми распространёнными тестовыми заданиями на логическое мышление являются тесты Г.

Айзенка. Они представляют собой такие задания, как исключение лишнего слова или числа. Психологические тесты определяют устойчивость психики человека, а также ярко выраженные свойства его характера. Для работодателя не существует шкалы хороших и плохих черт человеческого характера, для него имеет значение склонность человека ко лжи.

Для этого в тесте предусмотрены вопросы – ловушки.

Методическое пособие по прохождению детектора лжи и психологического тестирования

при устройстве на работу в полицию и другие спецслужбы. С первого марта вступил в силу новый Закон « О полиции».

В нем установлены четкие критерии приема на службу, по которым, каждый потенциальный полицейский должен пройти комплексное изучение личности, психологическое тестирование и медицинское обследование. Как много раз заявлял по телевизору Дмитрий Анатольевич, отныне «будут отобраны лучшие из лучших».

Однако критерии отбора до сего дня были загадкой.

Непонятно было, и кто будет отбирать лучших (очевидно самые лучшие из просто лучших). Конечно, терзали нас смутные сомнения. Однако нет ничего тайного, что однажды не стало бы явным. Если медицинским обследованием все более или менее понятно и привычно, то с психологический аспект аттестации, а тем паче детектор лжи вызывает у многих потенциальных сотрудников чуть ли не панический ужас и дрожь, даже у прошедших огни и воды оперативников.
Спокойствие! Я помогу вам, развею страхи и научу, как поступать.

Тест фсб пройти онлайн с ответами

Не клади все яйца в одну корзину.

  1. в) Ни схож, ни противоположен
  2. б) Противоположен
  3. а) Схож

37.

Бакалейщик купил ящик с апельсинами за 3,6 долл. В ящике их было 12 дюжин. Он знает, что 2 дюжины испортятся еще до того, как он продаст все апельсины.

  1. в) 4.8
  2. г) 5
  3. б) 4.2
  4. а) 4

38.

По какой цене ему нужно продавать апельсины, чтобы получить прибыль в 1/3 закупочной цены?

Претензия и претенциозный. Эти слова по своему значению:

  1. б) Противоположны
  2. в) Ни схожи, ни противоположны
  3. а) Схожи по смыслу

39. Если бы полкило картошки стоило 0,0125 руб, то сколько килограмм можно было бы купить за 50 коп

  1. в) 12
  2. б) 200
  3. а) 10
  4. г) 20

40.

Один из членов ряда не подходит к другим.

Ряд: 1/4 1/8 1/8 1/4 1/8 1/8 1/4 1/8 1/6. Три партнера по акционерному обществу (АО) решили поделить прибыль поровну.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 13 апреля 2011 г.

N 151 г. Москва «Об утверждении Инструкции по организации и проведению профессионального психологического отбора в органах федеральной службы безопасности»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 2 июня 2011 г.

Регистрационный N 20926 1. Утвердить Инструкцию по организации и проведению профессионального психологического отбора в органах федеральной службы безопасности (прилагается). 2. Руководителям, начальникам подразделений ФСБ России, органов федеральной службы безопасности обеспечить выполнение Инструкции, утвержденной настоящим приказом, в подчиненных подразделениях и органах.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Военно-медицинское управление ФСБ России и Управление кадров Службы организационно-кадровой работы ФСБ России. 4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2011 г.

Директор А. Бортников Прим. ред.: приказ опубликован в

«Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти»

, N 28, 11.07.2011. Приложение Инструкция по организации и проведению профессионального психологического отбора в органах федеральной службы безопасности I.

plbarber.ru

ОБИДНО… ПОЗАВЧЕРА В ПИТЕРСКУЮ МОРСКУЮ АКАДЕМИЮ ПРИЕХАЛ НА ТЕСТИРОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО СВОЕГО ВНУЧКА АДМИРАЛ, ЗАЧЕМ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?.ВОТ ТАК.

ПОСТУПЯТ ТЕ, ЗА КОГО ПОДМАЖУТ СЛОВОМ ИЛИ БАБЛОМ.

Набрал 5 балов. Хорошая нервно-психологическая устойчивость. Возможны кратковременные нарушения поведения в экстремальной ситуации с таким результатом в ФСБ берут, нет? Заранее спасибо. Хорошая нервно-психологическая устойчивость.(8 баллов)Как вы думаете с такими результатами можно попасть на военную службу по контракту???

Временами я бываю совершенно уверен в своей никчемности.8. Мне приятно иметь среди своих знакомых значительных людей, это как бы придает мне вес в собственных глазах.13.

Важно также и что нарисуют первым: дом – потребность в безопасности, человека – зацикленность на себе, дерево – потребность в жизненной энергии.

К тому же, дерево – метафора стремлений (дуб – уверенность в себе, ива – наоборот – неуверенность); человек – метафора восприятия себя другими людьми; дом – метафора восприятия себя самим человеком (замок – самолюбование, покосившаяся хижина – низкая самооценка, недовольство собой).

Особенности оформления на службу

Порядок поступления граждан на федеральную государственную службу в ФСБ России (пункт 20 перечня информации о деятельности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 10 августа 2011 г. № 1075) Для решения вопроса о поступлении на службу (работу) в органы федеральной службы безопасности гражданину необходимо передать лично или направить заказным письмом в либо впо месту жительства следующие документы: •анкету (постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г.