Главная - Интернет и право - Учебный центр в елани свердловской области

Учебный центр в елани свердловской области


Учебный центр в елани свердловской области

ЕЛАНСКАЯ ИСТОРИЯ. Легенды и конфликты в/ч 31612


От легендарных сражений Великой Отечественной — к позорному побоищу в казарме. Екатеринбургский гарнизонный суд вынес приговор по уголовному делу о массовой драке в окружном учебном центре под Еланью. Рядового-контрактника Эртежи Ондара признали виновным в насильственных действиях и нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, повлекших тяжкие последствия.

Конфликт между офицерами и солдатами в воинской части № 31612 произошел в августе 2017 года. Расследовать ЧП прибыла специальная комиссии ЦВО.

Девять офицеров из штаба Центрального военного округа во главе с генералом-лейтенантом Хасаном Калоевым разобрались, что же действительно произошло 1 августа — массовое побоище или бытовой конфликт.

ЕТВ побывал в поселке Порошино Камышловского района, где располагается 473-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск (или коротко в/ч 31612).До 2014 года часть располагалась в Елани.

Воинская часть, Елань, Свердловская область, учебный центр

Многим хорошо известно такое сочетание, как Елань, 31612, Свердловская область. С этим номером и названием населенного пункта у некоторых бывших военнослужащих срочной службы связаны воспоминания о пребывании в учебке.Эта же в/ч носит название 473 окружного учебного Лисичанского Краснознаменного центра.

В нем проходят учебу младшие специалисты-мотострелки.Изначально на месте нынешнего центра было подразделение 279 стрелковой дивизии, образование которого относят к 1942 г.

Ранее оно структурно входило в 59-ю отдельную стрелковую бригаду.Вновь образованная часть воевала на Калининградском фронте, освобождала Смоленскую область.

Учебный центр г. Елань

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ ▹ Еланский гарнизон — место не лучшее и не худшее Российской Армии и Государстве.

Осенью 1943 г. участвовала в прорыве обороны под Северским Донцом и освобождении города Лисичанска. С тех пор название этого населенного пункта закреплено в названии существующего учебного центра.Во времена войны бойцы дивизии участвовали в боях на Украине, в Крыму.
Оно — как мы все. Здесь всё есть! Есть Настоящие Российские Офицеры, а, следовательно, и сержанты, а значит, и хорошие солдаты, есть и подонки, вымогающие деньги у новобранцев, и рядом — офицеры, которые обязаны это видеть ( и, видимо, видят), есть люди, которые меняют Елань и Армию к лучшему, есть много хороших людей, которым нужно помогать это делать.

Не расслабляйтесь, будьте бдительны! Изобличайте подлецов, благодарите хороших людей, меняйте нашу Армию!!! На Бога надейся, а сам не плошай!

Рекомендуем прочесть:  Сколько можно промиль

(Александр Суворов)Военный городок — учебка «Елань»Об этой части говорят все только самое плохое,последний случай — это массовая пневмония у призывников осеннего призыва 2008 года, якобы там правит такая «дедовщина», о которой известно на всю Россию!

Войсковые части России

  1. Фев, 02, 2017
  2. ,

В настоящее время 473-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов (мотострелковых войск), или в/ч 31612 дислоцируется в пос. Порошино Свердловской области.

До 2014 располагался в Елани.

Сегодняшнему военному учебному заведению предшествовала 279-я стрелковая дивизия. Она была организована из структурных подразделений 59-й отдельной стрелковой бригады в 1942 году.

Соединение вошло в состав Калининградского фронта, а затем освобождало г. Велиж (Смоленская обл.). В сентябре 1943 года прорвало оборону противников в районе р. Северский Донец и освободило г. Лисичанск, за что и получило почетное название Лисичанской. В годы Великой Отечественной войны дивизия осуществляла боевые действия на территории УССР и Крыма.
За освобождение Симферополя получила орден Красного Знамени.

Героически отличилась и при обороне Севастополя.

Почему на Урале уже 20 лет — самая отмороженная военная часть в России

В учебный центр под Екатеринбургом приезжают новобранцы со всего ЦВО.

Здесь и происходит самая жесть, которую только можно представить в армииФото: Валентина Свистунова © URA.RU статья из сюжета Крупнейший учебный центр армии России находится в поселке Елань в Свердловской области. Практически каждый год его сотрясают скандалы: выступают армейцы, летят погоны.

Даже известных ЧП не пересчитать — они происходят с 90-х. Сегодня «URA.RU» в которой приняло участие более 160 бойцов.

Почему за все существование российской армии с Еланью ничего не смогли сделать — в нашем материале.

4u PRO

Загрузка.

Массовая драка произошла поздно вечером 1 августа между 60 бойцами из Тувы, приехавшими на Урал на курсы выживания, и сотней бойцов местного гарнизона.
Многим хорошо известно такое сочетание, как Елань, 31612, Свердловская область. С этим номером воинской части и названием населенного пункта у некоторых бывших военнослужащих срочной службы связаны воспоминания о пребывании в учебке.Эта же в/ч носит название 473 окружного учебного Лисичанского Краснознаменного центра.

В нем проходят учебу младшие специалисты-мотострелки.Изначально на месте нынешнего центра было подразделение 279 стрелковой дивизии, образование которого относят к 1942 г. Ранее оно структурно входило в 59-ю отдельную стрелковую бригаду.Вновь образованная часть воевала на Калининградском фронте, освобождала Смоленскую область. Осенью 1943 г. участвовала в прорыве обороны под Северским Донцом и освобождении города Лисичанска.

Рекомендуем прочесть:  Коэффициент за переработку

С тех пор название этого населенного пункта закреплено в названии существующего учебного центра.Во времена войны бойцы дивизии участвовали в боях на Украине, в Крыму.

Еланская история. Легенды и конфликты в/ч 31612

Результатом конфликта между офицерами и солдатами в воинской части № 31612 стала масштабная проверка специальной комиссии ЦВО. Здесь даже ждут министра обороны Сергея Шойгу,который в эти дни инспектирует гарнизоны ЦВО.

В часть уже прибыли девять офицеров из штаба Центрального военного округа во главе с генералом-лейтенантом Хасаном Калоевым,заместителем командующего войсками. Им предстоит разобраться,что же действительно произошло 1 августа — массовое побоище или бытовой конфликт. ЕТВ побывал в поселке Порошино Камышловского района,где располагается 473-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск(или коротко в/ч 31612).

До 2014 года часть располагалась в Елани. Старт учебному центру дали структурные подразделения 59-й отдельной стрелковой бригады еще в 1942 году.

Ее бойцы воевали в составе Калининградского фронта,освобождали

473-й окружной учебный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск (в/ч 31612)

Содержание:

  1. 4 Ваш визит
    • 4.1 Как добраться
    • 4.2 Где остановиться
  2. 4.1 Как добраться
  3. 2 Впечатления очевидцев
  4. 3.1 Посылки и письма
  5. 4.2 Где остановиться
  6. 1 История
  7. 3 Информация для мамы
    • 3.1 Посылки и письма
    • 3.2 Контактные телефоны
  8. 3.2 Контактные телефоны

В настоящее время 473-й окружной учебный Лисичанский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов (мотострелковых войск), или в/ч 31612 дислоцируется в пос. Порошино Свердловской области.

До 2014 располагался в Елани. Шеврон 473-го учебного центра Сегодняшнему военному учебному заведению предшествовала 279-я стрелковая дивизия.

Она была организована из структурных подразделений 59-й отдельной стрелковой бригады в 1942 году.

Соединение вошло в состав Калининградского фронта, а затем освобождало г. Велиж (Смоленская обл.). В сентябре 1943 года прорвало оборону противников в районе р. Северский Донец и освободило г.

Личный опыт«Я не сдал сессию и попал в воинскую часть на Урале»

Призывник из Екатеринбурга — о лечении пневмонии аспирином и играх с ножом

  1. , 12 апреля 2019
  2. 49316

Первого апреля в России стартовала весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июня. Служить в этом году отправятся 128 тысяч человек, 860 из них — из Екатеринбурга. Служба продлится в течение года.

Первую партию призывников отправят на службу уже 19 апреля.

Новый призыв отличается тем, что поступить на нее могут те добровольцы, которых раньше признавали негодными по состоянию здоровья. Призывник из Екатеринбурга анонимно рассказал The Village, как была устроена служба в учебном центре в Елани, где регулярно происходят несчастные случаи, и как ожидания молодых людей сталкиваются с реальностью.