Главная - Заключение и расторжение брака - Ведомственная принадлежность узнать по инн

Ведомственная принадлежность узнать по инн


Ведомственная принадлежность узнать по инн

Узнать ИНН организации онлайн


Введите название, ОГРН или адрес Поиск Индивидуальный номер налогоплательщика – главный идентификатор, присваиваемый налоговой предприятию, ООО или ИП. Необходимость узнать ИНН организации онлайн возникает при заполнении всех видов финансовой и юридической документации. Идентификатор входит в обязательные реквизиты, применяемые при подаче отчетности, заполнении банковских документов, договоров и т.д. Сервис предоставляет возможность найти свой ИНН или пробить другую компанию по официальным базам.

Поиск возможен по любым доступным данным фирмы: по адресу, названию, ОГРН, по ФИО директора. Для проверки введенных данных можно посмотреть бесплатно краткую информацию. Получить ИНН и скачать данные с печатью ФНС можно за 1 минуту.

Информация об организации Официально зарегистрированное название, адреса, ФИО и контактные телефоны юридических лиц.

Как узнать код фоив организации по инн

/ / Содержание При госрегистрации предприятия или ИП.

Уставной капитал Сведения о величине официально зарегистрированного уставного капитала и участниках юридического лица.
Уведомление о статистических кодах выдают лицу, сразу после того, как таковое было зарегистрировано, вместе с набором с остальной документацией. Если уведомление не было выдано налоговиками, то его можно получить в территориальном ведомстве Госстата. Для этого нужно написать заявление, предоставить паспорт, дубликаты документа о госрегистрации и о том, что лицу было присвоено ИНН, сведения из ЕГРИП.

От учредителя компании также могут затребовать дубликат Устава предприятия. В этом случае Уведомление выдается в течение пяти рабочих суток. Можно отметить, что выполнять заверку дубликатов документов для того, чтобы получить уведомление, нет необходимости.

Чтобы получить сведения о статистических кодах, можно обратиться за услугами в юридическую компанию, специализирующуюся на содействии предпринимателям.

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др.

Только тут можно найти подробные данные на ИП!

Самый удобный поиск. Достаточно ввести любой номер, фамилию, название. Только здесь можно узнать ОКПО и даже бух.информацию.

Бесплатно. Бесплатный сайт: . Бесплатно основные данные: Наименование,ИНН, ОГРН, ОКПО, КПП, Основной ОКВЭД, Адрес юридический. Также выдает связанные с этим человеком либо организацией другие записи. : все ОКВЭД, Директор, Телефон, Арбитражные дела, Финансовое состояние (бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках), Регистрация во внебюджетных фондах (ПФР, ФСС, ФОМС и их номера), Учредители, Уставный капитал, Свидетельства.

Свежие выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП за 10 секунд.

Есть демо-доступ. Конечно, платная база самая удобная. Пользоваться ей одно удовольствие. Вводишь фамилию и по ней выдают все связи в ИП и в организациях и не только на настоящий момент, но и за прошлые годы.

Если вам нужны выписки часто, то имеет .

Проверка контрагента по ИНН или ОГРН

Важное Часто возникает необходимость проверить контрагента на благонадежность, чтобы в дальнейшем исключить претензии налоговых органов.

Иногда аналогичным образом имеет смысл проверить конкурентов, честно ли они ведут бизнес или используют фирмы однодневки, дающие им незаконные конкурентные преимущества по части налогов.

Для проверки фирмы или ИП по различным базам данных достаточно знать ИНН или ОГРН (ОГРИП).

А бывает, что и свой ИНН не помешает прогнать по базе – порой можно обнаружить там неожиданные сведения, не лучшим образом влияющие на имидж компании или индивидуального предпринимателя.
Если времени на кропотливые поиски нет, можно воспользоваться поиском по базе специализированного

Узнать по ИНН ОКОГУ через интернет

При регистрации новой организации ей присваиваются многочисленные коды, с помощью которых определяется направление деятельности компании.

Если у вас есть время самостоятельно проверить контрагента по различным базам данных, рекомендуем статью «», где собраны все бесплатные официальные источники информации.
К таким кодам относится и код ОКОГУ.

Ранее для его проверки необходимо было обращаться в территориальные органы Росстата, сейчас же это можно сделать при помощи любого сервиса поиска данных. Сам классификатор имеет много особенностей, которые влияют на его структуру. ОКОГУ расшифровывается, как Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления.

Данный код был разработан и принят в 2011 году с целью развития государственной статистики. ОКОГУ может быть присвоен: федеральным госорганам; муниципальным органам; органам самоуправления на местах и избиркомам; органам, которые являются объектом для проведения наблюдения с целью составления статистики; хозяйствующим субъектам и общественным объединениям, которые подлежат учету для составления статистики;

Проверка контрагента

На сайте вы можете получить полный отчет по компании, содержащий нужную информацию для качественной проверки контрагента в режиме онлайн.

Консолидированный отчет по контрагенту создается на основе данных из официальных источников информации: ФНС, ВАС, Росстат, Единый государственный реестр юридических лиц, государственные закупки, арбитражные дела, служба судебных приставов и др.

Рекомендуем прочесть:  Жилищные льготы мвд 2020

С помощью нашего сервиса можно бесплатно посмотреть краткую информацию о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, достаточно указать в поисковой строке: ИНН, ОГРН, название, Ф.И.О. директора или адрес. Введите название, ИНН или адрес Поиск На сайте вы можете получить полный отчет по компании, содержащий нужную информацию для качественной проверки контрагента в режиме онлайн.

Консолидированный отчет по контрагенту создается на основе данных из официальных источников информации: ФНС,

Действующая редакция

Коммерческим и некоммерческим организациям, единственным учредителем которых являются профсоюзные организации, присваивается код ОКОГУ «49014».

4.4.17. Учреждениям, созданным собственником для осуществления управленческих, социально — культурных или иных функций некоммерческого характера и финансируемым полностью или частично этим собственником, присваивается тот же код ОКОГУ, что и у собственника. Исключением являются общественные учреждения, которым присваивается код ОКОГУ «49014». Предприятиям и учреждениям, находящимся в федеральной собственности, присваиваются коды ОКОГУ соответствующих федеральных органов исполнительной власти (классификационная группировка ОКОГУ — «13000»), органов судебной власти Российской Федерации (классификационная группировка ОКОГУ — «14000»), других организаций федерального уровня (классификационная группировка ОКОГУ — «15000»).

Учреждениям, являющимся

Узнать коды статистики по ИНН

  1. Статистика

Узнать статистические коды организации по ИНН можно самостоятельно и без обращения с официальным запросом в Росстат.

В этом материале вы найдете несколько способов поиска и пошаговую инструкцию к ним. Коды статистики по ИНН поможет узнать официальный сайт Росстат — сервис по формированию уведомлений заработал на государственном портале не так давно.

Кроме того, существуют программы — помощники в поиске информации об организациях и предпринимателях в интернете — сервисы по проверке контрагентов. С их помощью можно узнать не только реквизиты партнера, но и проверить его надёжность, чтобы исключить риски при сотрудничестве. Статистические обозначения понадобятся для:

  1. и в других случаях.
  2. заполнения платёжных документов;
  3. сдачи отчётности;
  4. открытия расчётного счёта;
  5. открытия обособленного подразделения;

4.4.

Правила присвоения кода принадлежности органу управления, группировке ОКОГУ (поле 04 Карточки учета объекта Регистра)

Коммерческим и некоммерческим организациям, единственным учредителем которых являются профсоюзные организации, присваивается код ОКОГУ «49014». 4.4.17. Учреждениям, созданным собственником для осуществления управленческих, социально — культурных или иных функций некоммерческого характера и финансируемым полностью или частично этим собственником, присваивается тот же код ОКОГУ, что и у собственника.

Исключением являются общественные учреждения, которым, как одной из организационно — правовых форм общественных объединений (ст.