Главная - Заключение и расторжение брака - Замена айфона на новый после ремонта

Замена айфона на новый после ремонта


Замена айфона на новый после ремонта

Servapple.ru


Ключевая информация Наиболее актуальные причины использования платной программы замены устройств apple на новое:

  1. Аппарат получил критические повреждения и не подлежит ремонту;
  2. Аппарат залит или утоплен;
  3. Не устраивает внешний вид (царапины, потертости и тд)
  4. Механические повреждения устройства (разбит дисплей, треснут корпус и тд)

Процедура замены осуществляется в рамках от 3 до 14 рабочих дней. Взамен сдаваемого продукта Владелец получает : устройство такой же модели, такого же цвета и объема памяти. Оплата производится по факту получения нового продукта, старый продукт утилизируется.

Информацию об этом можно получить на официальном сайте Apple.

Новый продукт не активирован и запечатан в заводскую пленку. Коробки, документация аксессуары и печатная продукция в обмен не принимается, исключая аксессуары в рамках гарантийного периода. Узнать стоимость замены

Какие iPhone выдают в сервисных центрах взамен бракованных?

(голосов 3, рейтинг: 5,00 из 5)

Загрузка.

Михаил в 27.10.2016 / Привет! У компании Apple есть определенная фишка, которая кому-то нравится, а кому-то нет. Впрочем, самое главное — она есть. В случае обнаружения брака и обращения в сервисный центр по вопросам гарантийного обслуживания (и признания этого самого брака самой компанией), ваш iPhone в большинстве случаев (но не всегда!) не ремонтируется.

Что же тогда происходит? Все очень просто — вам на замену выдается другой аппарат. И тут встает вопрос. а «другой» — это какой? С одной стороны на него можно ответить очень легко — ведь если у Вас сломался iPhone 7, то на замену в сервисном центре вам тоже выдадут именно седьмой iPhone.

Но речь скорей не об этом, а о том, какой именно он будет: б\у, отремонтированный, или полностью новый?

Сдала айфон на ремонт, а мне прислали новый в старой коробке, могу ли я требовать возврат денег?

Здравствуйте, я сдала айфон по гарантии в магазин, мне его не отремонтировали( тк технику эйпл в России не ремонтируют) и привезли новый в старой коробке, только сам аппарат новый, могу ли я отказаться от него и потребовать возврат денег? я писала заявление, но магазин отказал.правомерно ли это? 06 Августа 2017, 17:26, вопрос №1716599 Наталия, г.

Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (4) 2265 ответов 577 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Нижний Новгород Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый вечер!и привезли новый в старой коробке, только сам аппарат новый, могу ли я отказаться от него и потребовать возврат денег?Наталияпо какому основанию? Товар надлежащего качества?Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатковВ отношении технически

Обмен iPhone на новый

1.

Для обмена iPhone старого на новый необходимо выбрать параметры соотвествующие Вашему текущему iPhone; 2. Заполнитее анкету ниже или свяжитесь со специальситом для уточнения стоимости; 3.

Мы не покупаем и не меняем iPhone на iCloud (вам обязательно нужно снять его); 4. На сайте указаны орентировачные цены. Финальную стоимость можно узнать только после диагностики. 1. Выберите модель своего iPhone: Если сомневаетесь какой модели Ваш iPhone, воспользуйтесь подсказкой как . 7 7+ 8 8+ X XR XS XS Max 2. Расскажите подробнее о своем iPhone: Цвет корпуса Silver Space gray Gold Rose gold Black Jet black Red White Blue Yellow Coral Объем памяти 16 GB 32 GB 64 GB 128 GB 256 GB 512 GB Страна Ростест Евротест Другое Не знаю Работоспособность Все работает Есть неисправности Не знаю Менялся экран Да Нет Не знаю Сложный ремонт Был Не было Не знаю 3.

Заглючил iPhone? Просто обменяй его на новый

Естественно, бесплатно. Таковы условия всемирной гарантии Apple на свою продукцию.

Если ваш смарфтон оказался бракованным и вас не устраивает его работа, вы приходите в сервисные подразделения Apple и получаете взамен новый аппарат. Нам, людям, привыкшим к ненавязчивому российскому сервису, такие предложения кажутся не то чтобы фантастическими, но даже и подозрительными.

Сразу хочется спросить: «Это развод?» Нет, это реально работающая политика Apple – покупатель всегда прав. И это то, за что конкуренты точат зуб на Купертино, поскольку не готовы взять на себя перед клиентами такие же широкие гарантийные обязательства. Есть ли все-таки подвох, или Зачем Apple это надо?

Как сдать или заменить Iphone по гарантии

» Случаются ситуации, когда телефон, такой известной марки, как Айфон, ломается и появляется такая проблема, как поменять IPhone по гарантии на новый.

Подвоха никакого нет. Apple предоставляет всемирную годовую гарантию практически на все свои гаджеты, в том числе и на iPhone. Смартфон глючит или в течение 12-ти месяцев использования вспыл какой-то брак сборки и тому подобное, имеете право прийти и потребовать новый iPhone.

Часто появляются вопросы такого рода: есть ли возможность в пределах страны его обменять или так нельзя?

Как вернуть деньги за айфон по гарантии? Популярность Айфона всё больше и больше набирает обороты, он стал незаменимым средством связи. Пользователи по достоинству оценили его функциональность, имеются положительные отзывы. Люди готовы платить немалые деньги. Магазины бытовой техники и электроники (например, Эльдорадо, Евросеть, МТС) предлагают большой выбор разных моделей Айфона.

Осознание того, что это недешёвое приобретение, заставляет людей стараться бережнее относиться к новому телефону.

Но всякое бывает, цвет не понравилась, марка.

Или если получается так, что дорогостоящее приобретение портится, ломается, появляется неясность – вернуть, чинить его или нет.

Как сдать iPhone по гарантии — подробная инструкция!

(голосов 12, рейтинг: 2,83 из 5)

Загрузка.

Михаил в 29.03.2017 / Привет!

Никакая техника не может быть застрахована от заводского брака и iPhone, к сожалению, не является исключением. Проблемы бывают у всех — от них никуда не деться. Именно поэтому, в вопросах гарантийного обслуживания на первый план выходит то, как производитель решает эти самые дефекты.

Тут-то и раскрывается истинное лицо компании. Здорово? По-моему, да.

Как можно поменять айфон по гарантии на новый

Специфика работы всемирной компании Apple оперирует основным правилом: в случае поломки не ремонтировать телефоны, а заменять их на новые.

У Apple, на мой взгляд, все происходит на самом высшем уровне — ремонт практически никогда не производится, а в большинстве случаев пользователь получает на руки новый гаджет взамен бракованного.

Теперь при повреждениях камеры или стекла клиенту необходимо обращаться за поддержкой к офисам компании в своем городе. Ниже расскажем, как поменять айфон по гарантии на новый, и другие нюансы и тонкости этой процедуры. Первостепенной задачей для решения этой проблемы является переход на официальную страницу компании в раздел технического обслуживания.

Главный вопрос, который беспокоит всех любителей яблочной продукции, а каким образом действует возврат и срок гарантии после обращения и получения новой сертифицированной в России модели телефона. Согласно отзывам клиентов, уже успешно осуществивших данный вид услуги, у многих на момент обращения срок гарантии истекал.