Главная - Социальное страхование - Что будет если регистрация фальшивая

Что будет если регистрация фальшивая


Наказание за фальшивую регистрацию ооо


Зарегистрировать ООО легально можно только в том случае, если учредители лично участвуют в процессе регистрации юридического лица. Наша компания заинтересована в том, чтобы наши клиенты были полностью осведомлены о существующей уголовной ответственности за регистрацию ООО, либо иной формы ведения бизнеса. Наши юристы помогут вам законно зарегистрировать фирму под ключ за две недели, это единственный надежный способ регистрации предприятий и организаций.

Мы предостерегаем предпринимателей от «быстрой и удобной» покупки готовой фирмы, призывая регистрировать фирму законным и безопасным способом. Регистрация ООО (ликвидация предприятия) с помощью юристов нашей компании – гарантия легальной регистрации (ликвидации) юридических лиц, так как наша компания основывается на политике поддержки реального бизнеса и действует в рамках действующего законодательства.

Такие действия по подделке

Не знал что регистрация липовая как избежать наказания

  1. Принудительные работы до трех лет;
  2. Запрет на занимание отдельных должностей;
  3. Лишение свободы на срок до трех лет;

При определении меры наказания не играет роли ни тип поддельной регистрации (постоянная или временная), ни гражданство (российское или иностранное).

Важно отменить, что при обнаружении преступления, к ответственности привлекается как оформивший поддельную прописку, так и собственник жилплощади, на которой её оформили.

Инфо Собственник жилплощали, в которой зарегистрировался правонарушитель, может избежать наказания и не привлекаться к ответственности, если выявится факт способствования раскрытию преступления.

Например, если регистрирующийся оформил прописку без согласия собственника по фальшивым документам.

Что делать если зделали фальшивую регистрацию

Отзывово юристах за 24 часа 912 Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Столкнулись с такой ситуацией.

Это возможно, например, в том случае, когда регистрация делалась без его согласия, по подложным документам. Или если пострадавший от незаконной регистрации гражданин добровольно оказывает помощь миграционной службе или суду.

Сделали временную регистрацию, а она оказалась фальшивой. Заведено уголовное дело. Как быть в этой ситуации?читать ответы (1) День добрый! Регистрация оказалась фальшивой (временная по месту пребывания) Паспорт забрали что мне делать?читать ответы (1) Купил по интернету регистрацию на временную регистрацию в Калуге.
Оказалась фальшивой. Теперь меня обвиняют в предумышленном изготовлении и использовании…читать ответы (1) Что будет если у меня фальшивая временная регистрация.читать ответы (2) Единая Телефонная Юридическая Служба Юридические консультации по любым вопросам права. Круглосуточно. [important]Зарегистрироваться на временной основе возможно:

  1. У своего работодателя;
  2. В гостиничном комплексе;
  3. На съемной квартире по желанию собственника;

Где и как можно сделать временную регистрацию, читайте здесь.

Что будет если?

X

  1. Что может быть за поддельную регистрацию
  1. 8 месяцев ago
  2. by

Привлечение к уголовной ответственности за подобное нарушение не предусмотрено.

Внимание В центральной и северной столице за отсутствие регистрации нарушителя ожидает штраф в размере пяти-семи тысяч рублей.

Для некоторых стран предусмотрены иные сроки. Человек дал знать о своем приезде, как и положено по закону, но его регистрация в силу неких обстоятельств (мошенничества, неправильных действий) оказалась недостоверной. Гость РФ зарегистрирован в одном месте, а проживает в другом.

Временная прописка на территории России истекла по сроку, а гражданин или гражданка не покидает страну.

В некоторых случаях доказать вину несложно.

Бывают ситуации, когда закон оказывается на стороне нарушителя.

Если с фальшивой регистрацией поймать сколько штраф

На официальном сайте УФМС России подробно освещен этот вопрос — ссылка Разрешается републикация материалов в Интернете с обязательным указанием прямой ссылки на «Moscow FAQ» Ответственность за фиктивную регистрацию влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех рублей; на юридических лиц — от четырех тысяч до семи тысяч рублей.

Вернуться к оглавлению Вопрос достоверности Просроченная регистрация — наиболее часто встречающееся нарушение.

4. Нарушение, предусмотренное частью 3 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от семи тысяч до десяти тысяч рублей. Требуют оплатить штраф и угрожают наказанием за

Поддельная регистрация.
Какие штрафы за отсутствие прописки в паспорте предусмотрены законом по состоянию на 2020 год? Это может быть арендованная квартира или занимаемая квартирантами по договору социального найма.

На меня хотят возбудить уголовное дело

1076 юристов сейчас на сайте Я заказала в одной фирме временную регистрацию, меня уверяли, что она настоящая .

Заказала регистрацию в одной из фирм, она оказалась поддельной.
Когда я сдавала на права, в гибдд выяснили, что ее нет в базе, на меня составили протокол, сейчас провели экспертизу , которая показала ,что она поддельная и на меня хотят возбудить уголовное дело.

Скажите, какие есть лазейки, чтобы избежать уголовного наказания? Что лучше сказать? Я нашла в интернете про эту компанию много негативных отзывов, что у людей были похожие ситуации .

И как лучше объяснить почему я не проживала по этому адресу, по которому была регистрация ? ( к этому адресу я никакого отношения не имею, это адрес который вписала эта фирма в регистрацию) . Мне нужны лазейки и стратегия ,что говорить.

Спасибо за ответ 13 Марта 2017, 15:26, вопрос №1569592 Екатерина 800 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (21) Орлов Алексейг.

Ответственность за подделку временной регистрации

Добрый день.

В начале года обратился по интернету за временной регистрацией для оформления кредита в банке. Сегодня позвонили из ОБЭП и пригласили на допрос в рамках дела о мошенничестве, в качестве свидетеля. Не знаю что делать, что им говорить, помогите пожалуйста?

Какая для меня может быть ответственность? 09 Июля 2014, 19:31, вопрос №497553 илья, г.

Москва

    , , , , , , , , , ,

800 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (10) 232 ответа 99 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Илья! Пока Вам не о чем беспокоиться — свидетель не подвергается уголовной ответственности! На практике, конечно, бывают случаи, что свидетель становится подозреваемым… Это зависит от многих факторов!

Вы не указали, взяли Вы кредит всё-таки или нет!

Если Вы взяли кредит и соблюдаете его условия, т.е.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Фальшивая регистрация наказание Зарегистрироваться на временной основе возможно:

  1. В гостиничном комплексе;
  2. На съемной квартире по желанию собственника;
  3. У своего работодателя;

Где и как можно сделать временную регистрацию, читайте здесь.

Ответственность На протяжении долгого времени оформление поддельной регистрации было чревато лишь привлечением к административной ответственности. Но с 2013 года, с появлением статьей 322.2 и 322.3 Уголовного Кодекса РФ, ситуация кардинально изменилась.

Поддельная регистрация стала считаться преступление, за которое лицо, оформившее его, понесет уголовную ответственность.

Согласно нововведенным статьям, гражданин (российского и иного гражданства) за оформление поддельной регистрации может понесет следующие наказания:

  1. Штраф до пятисот тысяч рублей;

Более подробно о штрафах за отсутствие прописки читайте здесь.

Размер штрафа за фиктивную регистрацию

В последнее время правительство старается как можно более строго относиться к лицам, нарушающим действующее законодательство, регулирующее процедуру оформления регистрации.

В особенности тщательно стараются решить проблему, связанную с так называемыми «резиновыми квартирами», когда большому количеству людей предоставляется прописка на территории одного жилья. В связи с этим собственникам будет полезно узнать, какой предусматривается штраф за фиктивную регистрацию в 2020 году и что можно сделать, чтобы избежать подобного наказания.