Главная - Законодательство - Договор аренды части оптоволоконного кабеля

Договор аренды части оптоволоконного кабеля


Договор аренды части оптоволоконного кабеля


Работы по предоставлению в аренду оптических волокон начинают выполняться Исполнителем после поступления данного авансового платежа на расчетный счет Исполнителя или получения Исполнителем копии соответствующего платежного поручения. 3.4. Ежемесячная арендная плата начисляется с даты, следующей за датой подписания Заказчиком и Исполнителем соответствующих Актов сдачи-приемки оптических волокон. Конкретная дата начала аренды оптических волокон фиксируется Сторонами в Акте сдачи-приемки.

Платеж за неполный месяц начисляется пропорционально фактической продолжительности нахождения оптических волокон в аренде Заказчика в течение данного календарного месяца. 3.5. Если арендуемое Имущество в результате действий Арендатора или непринятия им необходимых и своевременных мер придет в аварийное состояние, то Арендатор восстанавливает его своими силами и/или силами привлеченных третьих лиц, за счет

Об утверждении формы договора размещения волоконно-оптического кабеля на городских опорах наружного освещения (с изменениями на 21 декабря 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 21 июня 2017 года N 1492(в ред. постановления Администрации г.

Курска )В соответствии с , , Положением о порядке управления и распоряжения имуществом муниципальной собственности города Курска, утвержденным решением Курского городского Собрания , и в целях эффективного использования имущества муниципальной собственности города Курска постановляю:1.

Утвердить типовую форму договора размещения волоконно-оптического кабеля на городских опорах наружного освещения согласно приложению к настоящему постановлению.2. Управлению информации и печати Администрации города Курска (Комкова Т.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Городские известия» и размещение на официальном сайте Администрации города Курска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».3.

Договор аренды оптической жилы в оптико-волоконном кабеле

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Прочие договоры аренды».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и [наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Арендатор», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. На основании лицензии на осуществление деятельности [в случае наличия лицензии указать

Договор аренды части оптоволоконного кабеля

/ / 03.04.2018 75 Views 03.04.2018 03.04.2018 03.04.2018 Датой оплаты считается дата [дата приема банком Арендатора платежных документов к исполнению, поступления денежных средств на расчетный счет Арендодателя].

3.4. С Арендатора не взимается плата за любой период продолжительностью [вписать нужное], превышающий при этом допустимое общее время неработоспособности оптической жилы по вине Арендодателя, установленное Договором, в течение которого оптическая жила считалась неработоспособной, за исключением случаев, когда оптическая жила оказалась неработоспособной в результате виновных действий Арендатора. 3.5. Размер арендной платы, при наличии в том необходимости и объективных реальностей, может в период срока действия договора изменяться по соглашению Сторон. 4. Обязанности Арендодателя 4.1.

Инфо Арендодатель не несет ответственность

Договор аренды оптоволоконных линий

М.

П. 2013 г. 2013 г. Приложение к Договору _____________ от «__» __________ 2013 г. «Арендодатель» «Арендатор» Технический директор Филиала в г. Псков Директор филиала Верхневолжское ПТУС ____________________________ ___________________________ М. П. М. П. 2013 г. 2013 г. Приложение к Договору № ____________ от «__» ___________ 2013 г.
Расчет стоимости арендной платы Плата за предоставление в пользование оптического волокна в волоконно-оптическом кабеле (ВОК) за 1 ов/км в месяц – составляет 622 (шестьсот двадцать два) рубля 45 копеек, кроме того НДС 18% 112 (сто двенадцать) рублей 04 копейки, ИТОГО в месяц 734 (семьсот тридцать четыре) рубля 49 копеек, в т.

Важно Псков Игнатьева Сергея Васильевича, действующего на основании Доверенности № 000/10 от 01.01.2001 года, с одной стороны, и Открытое акционерное общество, именуемое в дальнейшем «Арендатор», «Связьтранснефть» Верхневолжское ПТУС Свиридова Андрея Васильевича, действующего на основании Доверенности от № 000 от 01.01.01 года, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», подписали настоящий Акт о нижеследующем: 1.

Решение от 25 февраля 2016 г. по делу № А43-22387/2015

АРБИТРАЖНЫЙ СУД НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Именем Российской Федерации Р Е Ш Е Н И ЕДело № А43-22387/2015 г.

Нижний Новгород 25 февраля 2016 годаРезолютивная часть решения объявлена 16 февраля 2016 года.Решение изготовлено в полном объеме 25 февраля 2016 года.Арбитражный суд Нижегородской области в составе:судьи Окорокова Дмитрия Дмитриевича (шифр 17-601),при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Шиповой Аленой Дмитриевной,рассмотрев в судебном заседании дело по иску Публичного акционерного общества «Вымпел-Коммуникации», г. Н.Новгород (ИНН: 5253001036, ОГРН: 1025203032579),о понуждении заключить договор об использовании опор освещения для размещения

Договор № об аренде оптических волокон

ДОГОВОР № _________ об аренде оптических волокон г.

Москва (ИНН: 7713076301; ОГРН: 1027700166636),к ответчику: Муниципальному предприятию «Инженерные сети», г. Н.Новгород, (ИНН: 5262075980; ОГРН: 1025203738812),Третье лицо: Администрация города Нижнего Новгорода, г.

Москва « ___» _________ 2011 г.

____________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице ______________________________, действующего на основании ____________________ с одной стороны, и Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Начальника Управления эксплуатации ________________________, действующего на основании Доверенности от ________ № ________, с другой стороны, вместе далее именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется предоставить Заказчику в аренду оптические волокна в кабеле принадлежащем Исполнителю на праве собственности, а Заказчик обязуется выплачивать Исполнителю арендную плату в соответствии с условиями настоящего Договора.

Договор аренды оптической жилы в оптико-волоконном кабеле

Г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и [наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Арендатор», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

На основании лицензии на осуществление деятельности [в случае наличия лицензии указать вид деятельности в области связи] N [значение], выданной [наименование органа, выдавшего лицензию] [число, месяц, год], Арендодатель предоставляет Арендатору в пользование оптическую жилу [указать технические характеристики] в оптико-волоконном кабеле, а Арендатор использует предоставленную в аренду оптическую жилу в соответствии с ее назначением на основании лицензии [указать вид деятельности в области связи] N [вписать нужное], выданной [наименование органа, выдавшего лицензию] [число, месяц, год], в любых разрешенных законодательством целях, а также обязуется оплачивать арендную плату в размере, порядке и на условиях настоящего Договора. 2.1.

Примерная форма договора аренды линейно-кабельных сооружений

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор аренды линейно-кабельных сооружений г.______________________ «__» ___________ _____г.