Главная - Социальное страхование - Гарантия на работы по ремонт квартиры

Гарантия на работы по ремонт квартиры


Гарантия на работы по ремонт квартиры

Гарантия на отделочные работы


В соответствии со статьей 755 ГК РФ подрядчик, если иное не предусмотрено договором строительного подряда, гарантирует достижение объектом строительства указанных в технической документации показателей и возможность эксплуатации объекта в соответствии с договором строительного подряда на протяжении гарантийного срока. Продолжительность гарантийного срока, в течение которого подрядчик отвечает за все выявленные заказчиком недостатки результата работ, устанавливается в договоре строительного подряда. Подрядчик освобождается от своих обязательств и ответственности, связанных с тем, что объект не “выдерживает” гарантийный срок только в том случае, если докажет, что недостатки произошли вследствие нормального износа объекта или его частей, неправильной его эксплуатации или неправильности инструкций по его эксплуатации, разработанных самим заказчиком или привлеченными им третьими лицами, ненадлежащего ремонта объекта, произведенного самим заказчиком или привлеченными им третьими лицами.

Срок гарантийного ремонта, установленный законом

Покупка товара представляет собой некоторые риски, выражающиеся в вероятности обнаружения брака, дефектов, поломки и выхода из строя не по вине потребителя.

Эти обстоятельства влекут за собой гарантийный ремонт изделия при своевременном обращении человека в магазин и сдачи приобретенной вещи.

Закон о защите прав потребителей под номером 2300-1, действующий с 7 февраля 1992 года, определяет правила и временной лимит для сдачи бракованного продукта, устранения дефектов и дальнейшего использования покупателем этого товара. В статье 20 этого нормативно-правового акта сказано, что на ремонт по гарантии устанавливается время возврата в магазин как изготовителем, так и продавцом. Если производитель не выполнил данную функцию, торговая точка вправе определить срок ремонта по гарантии, который не превышает 45 дней.

Согласно статье 5, он предназначен для того, чтобы покупатель при приобретении

Хороший ремонт — это просто!

Мы предоставляем бесплатную расширенную гарантию на сроком на три года.

На самом деле, такой срок более, чем достаточен. Практически все случаи (по счастью, очень немногочисленные), когда приходилось что-то подправлять в рамках гарантийных обязательств, приходятся: либо на первый месяц после ремонта, либо на первый осенне-весенний период (переход от тепла к холоду или от холода к теплу).
Все, что может треснуть, вздуться и отвалиться, проявляет себя именно в это время.

Исключения бывают, но крайне редко. Так что, срок в полгода вполне достаточен для гарантии на ремонт квартиры с технической точки зрения. Но вот с юридической точки зрения все выглядит иначе.

По гражданскому кодексу, срок обнаружения недостатков не может быть меньше двух лет (ГК ст.724 п.4), даже если в договоре прописано иное. Поэтому, даже если вы заключаете договор подряда, где прописана гарантия на один год, и что-то

Гарантия на ремонт

Примеры ремонтов квартир от Дешевыйремон.рф сроки и цены Сравните наши цены и сроки с конкурентами и убедитесь, что мы даем лучшие условия в Москве и Подмосковье!

ЖК СКОЛКОВСКИЙ Трехкомнатная квартира 90м2 Сроки 2.5 месяца Стоимость — 480 000 ОДИНЦОВО Новостройка 100м2 Сроки 3 месяца Стоимость -520 000 ЖК ВИДНЫЙ БЕРЕГ Новостройка под сдачу 40м2 Сроки 45 дней Стоимость 225 000 ПУТИЛКОВО Санузел Под ключ 5м2 Сроки 15 дней Стоимость 45 000 ЖК МИШИНО ХИМКИ Двухкомнатная квартира 60м Сроки 60 дней Цена -320 000 НОВОСЛОБОДСКАЯ Офис под ключ 200м2 Сроки 30 дней Цена -200 000 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ Новостройка 110 м2 эконом Сроки 2.5 месяца Цена -370 000 МОСКОВСКИЕ ВОДНИКИ Однушка под покраску (евро) Сроки 2 месяца Цена -280 000 МЫТИЩИ Двухкомнатная 50м2 Сроки 2 месяца Цена -350 000 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Трехкомнатная люкс класс Сроки 6 месяцев Цена -650 000 СОВХОЗ МОСКОВСКИЙ

Гарантийный срок на ремонтные работы по закону

Если, после покупки техники, она внезапно сломалась, покупатель имеет право претендовать на проведение ремонта за счет продавца, если гарантийный срок не истек. Об этом знают многие, а вот о том, что гарантийные сроки есть также у строительных и ремонтных работ, проинформированы не все.Хотя важность такого понятия видна сразу: неправильно выполненный расчет или иная ошибка подрядчика может привести не только к существенным материальным потерям, но и к человеческим жертвам. Для защиты покупателей государством были приняты определенные законы, которые необходимо соблюдать всем.но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать,как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам:или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!Все консультации у юристов бесплатны.При выполнении ремонта, монтажа или любого строительства (дома, жилого многоквартирного здания, фундамента, кровельных, сантехнических и других видов работ, капитального ремонта)

Гарантия на отделочные работы

В соответствии со статьей 755 ГК РФ подрядчик, если иное не предусмотрено договором строительного подряда, гарантирует достижение объектом строительства указанных в технической документации показателей и возможность эксплуатации объекта в соответствии с договором строительного подряда на протяжении гарантийного срока. Продолжительность гарантийного срока, в течение которого подрядчик отвечает за все выявленные заказчиком недостатки результата работ, устанавливается в договоре строительного подряда.

Рекомендуем прочесть:  Что будет за работу без патента
Подрядчик освобождается от своих обязательств и ответственности, связанных с тем, что объект не “выдерживает” гарантийный срок только в том случае, если докажет, что недостатки произошли вследствие нормального износа объекта или его частей, неправильной его эксплуатации или неправильности инструкций по его эксплуатации, разработанных самим заказчиком или привлеченными им третьими лицами, ненадлежащего ремонта объекта, произведенного самим заказчиком или привлеченными им третьими лицами.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г.

Москва «___»_________________ 2019 г. ________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору , являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: ________________________________________________________________________________________________ (местонахождение объекта работ) 1.2.

Гарантия на ремонтные работы.

Гарантия на работы 3 года Компания Магистрой очень трепетно относится к своей репутации, начиная от организации и проведения ремонта, до последующего за сдачей гарантийного сопровождения в течение 3 лет.

Не смотря на то, что у нас работают профессиональные мастера, каждый заказчик должен понимать, что там где присутствует ручная работа, независимо от области производств, возможны небольшие огрехи и недочеты. Чтобы заказчик был спокоен за продолжительную стабильность первозданного комфорта и за потраченные на ремонт деньги, уважающая себя строительная компания должна предоставлять гарантийный ремонт.

Минимальный срок гарантии на произведенные ремонтные ремонты 1 год, максимальный 3 года.

Есть компании сообщающие о 5 годах гарантийного срока, но это уже из области фантастики.

Наш компания

Гарантия на монтажные и строительные работы по закону

Строительство любого объекта требует качественного подхода к исполняемым обязанностям.

Именно поэтому основным вопросом, который возникает у заказчика — это гарантии. Каждому хочется, чтобы построенный дом, гараж или любой другой объект служили максимально долго.