Главная - Законодательство - Коды оквэд агентские услуг в области медицины

Коды оквэд агентские услуг в области медицины


Коды оквэд агентские услуг в области медицины

Код ОКВЭД Раздел Q — Деятельность в области здравоохранения и социальных услуг

  • Деятельность в области здравоохранения и социальных услуг

Код ОКВЭД:Раздел Q — Деятельность в области здравоохранения и социальных услуг Код ОКВЭД Раздел Q: Деятельность в области здравоохранения и социальных услуг Этот раздел включает: Эта деятельность включает:

  1. — предоставление деятельности в области здравоохранения и социальных услуг
  2. — широкий диапазон мероприятий — от медицинской помощи, которую обеспечивает обученный медицинский персонал в больницах и других организациях, а также мероприятий по уходу по месту жительства, которые включают некоторые мероприятия по охране здоровья человека, до социальных услуг без привлечения специалистов в области здравоохранения

Код — Наименование — Деятельность в области здравоохранения Эта группировка включает:

  1. — деятельность диагностических стационаров и больниц, общих

ОКВЭД для посреднических услуг (риэлторы, торговые и страховые агенты, прочие агентские услуги)

10904 В сфере страхования 66.21 Оценка рисков и ущерба 66.22 Деятельность страховых агентов и брокеров 66.29 Деятельность вспомогательная прочая в сфере страхования и пенсионного обеспечения В сфере недвижимого имущества 68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе 68.31.1 Предоставление посреднических услуг при купле-продаже недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 68.31.11 Предоставление посреднических услуг при купле-продаже жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 68.31.12 Предоставление посреднических услуг при купле-продаже нежилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 68.31.2 Предоставление посреднических услуг по аренде недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 68.31.21 Предоставление посреднических услуг по аренде жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе

Деятельность в области здравоохранения

|||| Выбирая основным видом деятельности для своей будущей компании — «», необходимо использовать данные коды ОКВЭД. Обратите внимание, что появились новые коды ОКВЭД, которыми необходимо пользоваться при регистрации компании! На сайте Консалтинговой компании «Консенсус» представлены новые коды ОКВЭД, которые помогут Вам при регистрации ООО и ИП. Для этого достаточно выбрать, чем будет заниматься Ваша компания, например «» — и записать в заявление на регистрацию код данного вида экономической деятельности.

Внимание: при заполнении заявления на регистрацию необходимо выписывать коды ОКВЭД с двумя знаками после точки. 86

Какой используется код ОКВЭД для агентских услуг?

> > Налог-налог 25 февраля 2020 ОКВЭД — агентские услуги по поиску клиентов, услуги в розничной или оптовой торговле — коды для разных видов деятельности будут разные.

Если у Вас возникли вопросы по выбору кодов ОКВЭД и сложности с заполнением заявления на регистрацию ООО и ИП, воспользуйтесь нашими услугами: или .

Зачем нужен ОКВЭД и как правильно его подобрать, рассмотрим в нашей статье. ОКВЭД представляет собой справочник кодов, каждый из которых соответствует определенному виду деятельности. Этот справочник разработан Министерством экономического развития и входит в систему стандартизации РФ (приказ Росстандарта «О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора видов экономической деятельности [ОКВЭД2] ОК 029-2014 [КДЕС ред.

2]» от 31.01.2014 № 14-ст [ред. от 10.07.2018]). Каждое предприятие или индивидуальный предприниматель обязан при постановке на налоговый учет правильно закодировать свою деятельность.

Данные коды помогают налоговым органам систематизировать вашу деятельность.

Какой код из ОКВЭД подходит для агентской деятельности


, а именно представительство компании в регионах с правом заключения договоров от ее лица на основании агентского договора и консультаций.

Нужно ли указывать деятельность представляемой компании? Какие санкции применимы за занятие деятельностью своевременно не внесенной в виды экономической деятельности предприятия? 10 Октября 2012, 10:01, вопрос №20358 Иван, г. Красноярск 200 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) получен гонорар 50% 7,1 Рейтинг Правовед.ru 2568 ответов 987 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,1рейтинг

Доброго Вам дня!

51.1 Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)

ОКВЭД: медицинские услуги

Copyright: фотобанк Лори Любой предприниматель или компания при госрегистрации должны указывать коды ОКВЭД по видам деятельности, которые они собираются вести. Все необходимые коды можно найти в классификаторе «ОК 029-2014 (КДЕС Ред.2)», именуемый также ОКВЭД2 (утв. приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст, ред.

Медицина относится к разделу «Q» (здравоохранение и соцуслуги), а тот в свою очередь содержит три основных группировки:

  1. «87» — деятельность по уходу (с обеспечением проживания);
  2. «88» — предоставление соцуслуг (без обеспечения проживания).
  3. «86» — деятельность в области здравоохранения;

Для госрегистрации необходимо указывать коды, состоящие минимум из 4-х цифр.

от 10.07.2018). Какие кодировки следует выбирать тем, кто собирается работать в сфере медицины, расскажем далее. Весь классификатор поделен на разделы по сферам деятельности.

Класс ОКВЭД 86 — Деятельность в области здравоохранения

Деятельность больничных организаций Эта группировка включает: — деятельность лечебно-профилактических организаций, включая деятельность районных, городских и областных больниц, специализированных больниц: психиатрических, наркологических, инфекционных, госпиталей, амбулаторно-поликлинических учреждений, амбулаторий и поликлиник, организаций охраны материнства и детства, включая родильные дома, перинатальные центры, дома ребенка, санаторно-курортные организации (бальнеологические лечебницы, грязелечебницы, курортные поликлиники, санатории, санатории-профилактории) Данная деятельность в основном направлена на стационарных больных, осуществляется под прямым контролем врачей, однако включает также амбулаторное лечение больных в поликлиниках, стационарах одного дня и включает, в том числе: — услуги медицинского и парамедицинского персонала; — услуги лабораторий и технической базы больниц,

ОКВЭД агентские услуги

Содержание 524 юриста сейчас на сайте Здравствуйте.

ООО планирует оказывать агентские услуги по поиску поставщиков для покупателя и по сопровождению сделки (то есть организация доставки товара от продавца до покупателя). Какие коды ОКВЭД подойдут для такой деятельности? Какой именно агентский договор следует заключать? 17 Мая 2017, 09:21, вопрос №1638464 Оксана, г.
Ставрополь Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 29.07.2020 мы ответили на 351 вопрос.