Главная - Интернет и право - Образец договора на поставку в муниципальное учереждение

Образец договора на поставку в муниципальное учереждение


Муниципальный контракт на оказание услуг по пошиву платьев для школы искусств


Оценить Отзывов:0 Просмотров:2383 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детская школа искусств», именуемая в дальнейшем ЗАКАЗЧИК в лице директора школы ________________________________________, действующего на основании Устава с одной стороны и __________________________________ именуемая в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ в лице,____________________________________________________________ действующего на основании Устава с другой стороны, по результатам проведенного запроса котировок ( протокол №___) заключили настоящий контракт о нижеследующем: 1.1. Настоящий контракт заключается по итогам проведенного запроса котировок, протокол № ___ от ________, победителем которого стал Исполнитель.

1.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется оказать услуги по пошиву платьев (согласно приложению № 1)

Муниципальный контракт на закупку и поставку продукции для муниципальных нужд Озерского района Московской области

ПРИМЕРНАЯ ФОРМА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ НА ЗАКУПКУ И ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД ОЗЕРСКОГО РАЙОНА «___» _________ 200__ г. N ___________ г. Озеры _________________________________________________________________, (наименование муниципального заказчика Озерского района) именуемый в дальнейшем «Заказчик», действующий на основании ______ _________________________________________________________________, в лице __________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) с одной стороны, и _______________________________________________ (полное наименование организации-поставщика _________________________________________________________________, или индивидуального предпринимателя) именуемая в дальнейшем «Поставщик», действующая на основании _____ _________________________________________________________________, в лице __________________________________________________________,

advocatus54.ru

В случае, если в качестве обеспечения исполнения Контракта Поставщиком были внесены денежные средства на счет Заказчика, Заказчик обязан вернуть указанные денежные средства на расчетный счет Поставщика в течение 7 банковских дней с даты исполнения обязательств по Контракту. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 7.1.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств, предусмотренных настоящим контрактом, Муниципальный заказчик и Поставщик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных контрактом, Поставщик вправе потребовать уплаты неустоек (штрафа, пеней).

Внимание При оплате за содержание

ФГБОУ ВО Уральский государственный университет путей сообщения (УрГУПС)

Организация госбюджетной НИР

  1. Тематическая карточка госбюджетной НИР (, 31 кбайт).
  2. Календарный план работы госбюджетной НИР (, 28 кбайт).
  3. Форма отчета о научно-исследовательской работе кафедры / филиала (подразделения) 2020 г. ().

Лист согласования договора ().

Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства.
Договоры по 44-ФЗ Договор на оказание услуг (). Договор на поставку (). Договор на поставку и установку мебели (). Договор на поставку и установку стендов (). Договор на поставку партиями (). Договор на поставку ПО (). Договор на поставку продуктов (). Форма строительный подряд (). Акт приема-сдачи работ (услуг) (где УрГУПС исполнитель) ().

Договоры по 223-ФЗ Договор на оказание услуг для УрГУПС ().

Договор на оказание услуг по комплексному клининговому обслуживанию (). Договор на выполнение работ ().

Форма строительный подряд ().

Договор поставки для УрГУПС (). Договор на поставку, установку, сборку мебели ().

Проект контракта на выполнение работ (оказание услуг) для государственных (муниципальных) нужд

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование Заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия] от имени [Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования], с одной стороны и [полное наименование исполнителя], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия], именуемое

Договор поставки товаров для государственных нужд

Поставка товаров для государственных нужд, согласно Гражданскому кодексу РФ, является одной из разновидностей поставки (ст. 525 – 534 ГК РФ). Кроме ГК РФ, данную сделку регулируют Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

, Федеральный закон от 13 декабря 1994 г. № 60-ФЗ

«О поставках продукции для федеральных государственных нужд»

.

Соглашением может быть предусмотрено, что поставка товаров осуществляется конкретному покупателю (ст. 529 ГК РФ). В данном случае на основании государственного контракта между покупателем и поставщиком заключается договор поставки товаров для государственных или муниципальных нужд. Документ заключается в простой письменной форме.

Госконтракт на предоставление товаров – это гражданско-правовой договор, по которому поставщик (исполнитель) обязуется

Договор № на поставку товара для нужд Муниципального бюджетного учреждения

Юридические адреса, банковские реквизиты сторон ЗАКАЗЧИК Муниципальное бюджетное учреждение«Легкоатлетический комплекс имени Е. Елесиной» города Челябинска (МБУ ЛК им. Е. Елесиной г. Челябинска)454080, г.

Челябинск, пр. Ленина, 84ИНН 7451214939 КПП 745301001Тел./факс: 267-91-91e-mail: 7451214939 КПП 745301001Комитет финансов г. Челябинска (МБУ ЛК им. Е. Елесиной г. Челябинска л/сч 2047700456Н)р/сч 40701810400003000001Банк получателя: Отделение Челябинска г.

ЧелябинскБИК 047501001 Директор А.В.

ИльиныхМ.П. ПОСТАВЩИК Приложение 1к договору № от «__»__2017 Спецификация № п/п Наименование товара ед. изм. кол-во цена сумма 1 Адреналин г/хл 0,1% 1 мл. амп. №5 уп. 1 2 Аммиак р-р 10% 40мл фл. 5 3 Анальгин 50% 2мл.апм.№10 уп. 3 4 Анаприлин 40 мг.№50 уп. 3 5 Бинт ст.7*14см. шт. 50 6 Бинт ст.7*10см. шт. 50 7 Вата н/ст 100г шт.

Государственный контракт на оказание услуг

Государственный и муниципальный контракт на оказание услуг для государственных или муниципальных нужд – относительно новый институт российского гражданского законодательства. Под государственными нуждами понимаются потребности Российской Федерации, субъектов Российской Федерации в продукции и услугах, необходимых для решения задач жизнеобеспечения, обороны и безопасности страны и для реализации федеральных целевых программ и межгосударственных целевых программ, в которых участвует Российская Федерация. Под муниципальными нуждами понимаются потребности муниципальных образований.

Отношения, складывающиеся в сфере удовлетворения государственных и муниципальных нужд, являются сложными по своей правовой природе.

Готовим проект контракта по 44-ФЗ по новым правилам

Автор: Ильина Яна 24 июля 2020 Проект контракта — это неотъемлемая составляющая любой закупочной процедуры.

Поэтому при их регулировании возникает проблема согласования норм разных отраслей права и внутриотраслевого согласования. В этом аспекте устанавливается доминирование норм Гражданского кодекса РФ над иными правовыми актами о государственных и муниципальных контрактах на оказание услуг.
Рассмотрим подробнее, какие условия обязательны для такого договора и можно ли внести в него изменения. Выбор победителя начинается с публикации документации о проведении процедуры, а также проекта контракта. Соответственно, срок размещения проекта контракта в ЕИС совпадает со сроками размещения документации.
По результатам торгов заказчиком осуществляется направление проекта контракта победителю соответствующей процедуры на рассмотрение и подписание.