Главная - Предпринимательское право - Скачать типовой договор поставки хлеба

Скачать типовой договор поставки хлеба


Скачать типовой договор поставки хлеба

Договор поставки продовольственных товаров


4,50 Отзывов:3 Просмотров:16693 Голосов:4 Обновлено:03.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. _____________ (дата заключения договора) (Полное наименование хозяйствующего субъекта, осуществляющего поставку продовольственных товаров), именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице (должность, Ф. И. О.), действующего на основании (Устава, Положения, Доверенности), с одной стороны и (полное наименование хозяйствующего субъекта, осуществляющего торговую деятельность), именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице (должность, Ф.

И. О.), действующего на основании (Устава, Положения, Доверенности), с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется передать Покупателю продовольственные товары в обусловленные настоящим договором сроки, а Покупатель обязуется принять и оплатить их.

Договор поставки продовольственных товаров

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование хозяйствующего субъекта, осуществляющего поставку продовольственных товаров], именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны и [полное наименование хозяйствующего субъекта, осуществляющего торговую деятельность], именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице [должность, Ф.
И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Образец типового договора поставки товаров

> > Налог-налог 11 января 2021 Договор поставки товаров — образец часто требуется предпринимателям для разового оформления сделки такого рода или разработки собственного типового документа.

О том, как должен выглядеть грамотно составленный договор поставки, расскажем в нашем материале. Вам помогут документы и бланки: По ГК РФ договор поставки товара представляет собой документ, позволяющий письменно оформить сделку, по условиям которой один субъект (поставщик-предприниматель) обязан поставить качественную товарную продукцию определенного ассортимента в оговоренные сроки и по договоренной цене, другой (покупатель) — принять доставленную продукцию и оплатить ее не позднее согласованной даты. Основным нормативным документом, определяющим законодательные условия договора на поставку, является Гражданский кодекс РФ.

Рассматриваемому

Договор поставки товара 2021 года: скачайте образец для заполнения в Word и PDF

Договор поставки товаров – это документ, который заключается при осуществлении купли-продажи той или иной продукции и устанавливает график ее поставки, порядок расчетов между продавцом и покупателем, способ возврата тары (при необходимости).

К договору прилагается сертификация с подробным описанием поставляемых товаров и указанием их точного количества. Согласно договору поставки товаров, продавец обязуется поставить в указанные в документе сроки качественный товар, а покупатель – осуществить его приемку и оплату. В бланке договора на поставку товара должны указываться следующие сведения: Дата и город заключения договора.
Информация о покупателе и продавце товара: ФИО, паспортные данные, адреса проживания.

Если одной или обеими сторонами договора выступают юридические лица, то указываются их реквизиты, а также, кто и на каком основании действует от их лица.

Предмет

Договор поставки продукции

4,88 Отзывов:41 Просмотров:133628 Голосов:33 Обновлено:23.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: является довольно распространённой гражданско-правовой сделкой, заключаемой в основном между субъектами предпринимательской деятельности.

Правоотношения, связанные с поставкой продукции, получили своё регулирование в (статьи – ).

Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.

Важно: гласит, что правила, регулирующие правоотношения, связанные с куплей-продажей, могут быть применены также для урегулирования правоотношений, связанных с поставкой товаров. Но вышеуказанное правило действует в тех случаях, когда тот или иной вопрос не получил своё регулирование нормах, посвящённых договору поставки.

Конечно, ГК РФ является основным нормативно-правовым документом, регулирующим данную сферу правоотношений, но

Договор поставки хлеба

Договор поставки (предварительная оплата) Договор поставки №_____ г. Новокузнецк «____»___________2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Хлеб», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице начальника отдела продаж Бусовой Людмилы Геннадьевны, действующей на основании доверенности № 40/12-юр от 16 мая 2012 г., с одной стороны, и ____________________________________________________________________________________ ______________________________________________________, именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице ____________________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1.Поставщик обязуется произвести и поставить в течение срока действия договора продукцию, а Покупатель

Договор поставки кондитерской продукции

5,00 Отзывов:5 Просмотров:18958 Голосов:3 Обновлено:11.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г._______________ «___» ___________ 20__ г.

__________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ______________________________________________________________________________, действующего на основании ___________ и __________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________________________________________действующего на основании _____________, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Предметом Договора является поставка Поставщиком на условиях, оговоренных в настоящем Договоре, кондитерских изделий (далее – «Товар»), ассортимент и количество которых определяется предварительным заказом Покупателя.

Образец договора поставки, заключаемый между юридическими лицами.

г.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю в собственность в установленный настоящим Договором срок продукцию согласно спецификации (спецификациям), а Покупателю принять и оплатить ее в соответствии с условиями настоящего договора.1.2. Количество, ассортимент, качество продукции, а также сроки и порядок ее поставки, определяется согласно спецификации (спецификациям), утвержденной (-ым) Сторонами и являющейся (-имся) неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Продукция, поставляемая по настоящему договору, должна соответствовать ГОСТам, ТУ или иным требованиям, обычно предъявляемым к аналогичному виду товара.

Договор поставки

г. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.

1. На основании согласованного графика поставок от «»2021 Поставщик обязуется изготовить и поставить в 20__г., а Покупатель принять и оплатить в количестве и сроки согласно графику, приложенному к настоящему договору и являющемуся его неотъемлемой частью.1.2. Поставщик, по согласованию с Покупателем, имеет право досрочно отгрузить изделия. Продукция, поставленная досрочно, засчитывается в счет изделий, подлежащих поставке в следующем сдаточном периоде.2.1.